Volich_Engine 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Итак, в последее время участились случаи когда после подключения к компу HDD от Xbox 360, переставал работать на своём законном места (приставке конечно). В свете грядущего выхода ixtreme 1.6 это становится очень актуально. Как вы наверно уже слышали на ней можно будет запускать игры с жёского с помощью униветсального обманного диска, следовательно мы рано или поздно придём к загрзке игр непосредственно на жёский минуя запись на диск. Поэтопу во избежании описаных выше проблем хочу предложить вам опрос, дабы установить причину сбоев. Всем кто столкнулся или не столкнулся с данной проблемой прошу ответить на следующие вопросы:1) какой у вас жёский (модель и объём)2) модель материнской платы3) как вы подключили жёский (при выключеном компе или на горячую) перед сбоем, либо как вы вобще пробовли подключать жёский что это не приводило к каким либо проблемам4) если вы подключали винт к выключенному компу, то при включении комп пытался загрузить с боксовского винта винду?5) какие манипуляции с жёским вы проводили в виндоуз, каким софтом, какие неполадки заметили перез сбоем.6) может есть ещё какието важные детали, о которых я не подумал, укажите тоже (тока просьба не флудить сильно) как создатель темы и первый посетитель я тоже приму участие в опросе: после первого же подключения к компу мой жёский перестал работать на боксе1) HITACHI HTS542560K9SA00 60гб2) GIGABYTE GA-945GCM-S23) Подключил винт при выключенном компе4) Да5) открыл Xplorer360 и увидел, что в трельем разделе пусто в конце хочу сказать что проблема частисно лечится: владельцам шитых винтов повезло, проблема решается повторной прошивкой, хотя везение относительно: сохранения и профили всёравно не спасти; владельцам оригинальных винтов вроде меня в утешение остаётся лишь то, что винт можно использовать под виндоуз без всякиз проблем, я пробовал прошить свой, но прога сказала, что у меня не Western Digital. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 "В свете грядущего выхода ixtreme 1.6 это становится очень актуально. Как вы наверно уже слышали на ней можно будет запускать игры с жёского с помощью униветсального обманного диска." это тебе кто нашептал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 трудности перевода, я был растроен :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackfin 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Подключал свой жесткий пару раз к материнской плате Intel DQ35MPE. Естественно не на горячию и загрузку с него запрещал. Запускал Xplorer360 для копирования на диск игр. Все работает. Наверное у вас проблемы с контроллером на материнской плате и вполне возможно с руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 проблемы бывают с женщинами, с рукеми нет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 сам подключал и не один жесткий все нормально работал он, кстати жесткий в своей коробочке лежит вверх ногами, может в этом проблема, когда пытался перевернуть с коткнутым штекером провода загосил или мелкософт новые харды придумали XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 1) HITACHI 60гб2) MSI K9nUltra2s3) Подключил винт при выключенном компе4) нет5) открыл Xplorer360 и увидел, что в трельем разделе пусто, открыл Xport360, и все увидел, даже смог закинуть GTA Loat And Damned, и сейчас все нормально, пашет без проблем, а подключал через самодельный переходник, дабы коробочку винта не разбирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас