NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Eidos останется независимой http://news.filefront.com/wp-content/uploads/2008/12/eidos_logo_qjpreviewth.jpg Компания Eidos хоть и была куплена Square Enix Holdings, но останется практически полностью независимой от своих покровителей. На прошлой неделе Sqaure Enix наконец-то завершила сделку по приобретению британского издательства. Фил Роджерс (Phil Rogers) продолжит работать в роли руководителя Eidos. Он будет отчитываться перед Йоичи Вадой (Yoichi Wada), президентом и главой Square Enix Holdings Co., Ltd. А в общем Eidos продолжит работать над своими франчайзами и выпускать игры высшего сорта. Кроме того, стало известно, что бренд Eidos продолжит свое существование. Йоичи Вада, глава Square Enix Holdings Co.,Ltd. прокомментировал: "Это великолепное начало удивительного пути. Я очень рад, что Фил Роджерс согласился и дальше руководить Eidos, в чем я углядел тесное родство между нашими компаниями, родство, которое дарует жизнь новым прекрасным проектам". Источник: 7wolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 ура легенда о кайне 2 я тебя жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 ура легенда о кайне 2 я тебя ждухех, неплохо бы было, но только без разиэля :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 это радует, значит хитман в надежных руках. еще бы K&L:2 =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 О да, ждём пятого Хитмана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Анонс новой игры от Eidos будет 15 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 уряяяяяяя!!!!! Очень надеюсь, что скоро начнут разработку новой Tomb Raider. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Нафиг нафиг, хочу Агента 47, Хитман 5 нид!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 уряяяяяяя!!!!! Очень надеюсь, что скоро начнут разработку новой Tomb Raider. :gamer1:ни дай бох разработчикам тратить на это свои силы и мои нервы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Анонс новой игры от Eidos будет 15 мая.может 11го?http://www.ps3center.net//news/2822/eidos-...ew-game-may-11/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Нам только Хитмана пожалуйста. Другого нам не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Все хотят хитмана, значит будет хитман. Это полюбому. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 ни дай бох разработчикам тратить на это свои силы и мои нервыКто тебя заставляет играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Все хотят хитмана, значит будет хитман. Это полюбому. :)Будет игра про ниндзю,для дошколят :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Анонс новой игры от Eidos будет 15 мая. Ждемс и надеемся........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Тоже жду Хитмана... Надеюсь там не будет какой-нить АНИМЕ попахивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас