NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Radical работает над Spider Man 4 http://assets.vg247.com/current//2009/04/spidermanfof.jpg Сегодня,компания Radical подтвердила, что займется разработкой четвертой части Spider Man. Последней разработкой компании стала игра про супергероя Prototype.Не удивительно, что разработка четвертой части отдана именно этой компании. Ранее было сказано, что игра появится в 2010 году. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 если будет как веб оф шадоус то я согласенхотя наверно так и будет,прототайп как разтаки похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) а хотя нет, имя разработчиков не было указанно Изменено 27 апреля 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Ранее было сказано, что игра появится в 2010 году.В 2011 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 круто, Радикалы умеют делать игрухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Обнадёживает. Web of shadows понравилась. А вот все предыдущие части были слобоваты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Класс...жду! :gamer4: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 если будет как веб оф шадоус то я согласенвеб оф шедоус мега спайди,один из лучших)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 нет давайте сделаем как ультимет спайдер мен чтоб можно было за супер зладея играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 нет давайте сделаем как ультимет спайдер мен чтоб можно было за супер зладея игратьЯ думаю, по опыту "беспредела" в Прототайп, в четвертой части похлеще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Спайди рулит! Надеюсь и фильм 4 не за горами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 на фильм надеюсь, игру не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Если будет таким же офигенным как Спайдик 3, то я согласен, а если таким скучным *овном как Вэб ов Шэдоус то я пас (imo) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Если будет таким же офигенным как Спайдик 3, то я согласен, а если таким скучным *овном как Вэб ов Шэдоус то я пас (imo)по моему как раз Web of Shadows намного прикольней 3 Спайдера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 ну ждём фильм тоже ждём :) надеюсь они не будут придумывать каких-то песочных людей и тому подобный героев не в тему..на мой взгляд лучшебы в третий развили тему дока ящера и в конце венома, а в четвертой как раз неогенный кошмар забабахали..хотя если по умному то неогенный кошмар двулогия должна быть за один фильм всё не снять может получится сумбур.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Сори за офф топ:А когда выйдет Prototype??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Отстой это для детей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 на фильм надеюсь, игру не хочу на фильм надеюсь,да и в игру бы поиграл с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Где-то вычитал на кинопоиске помоему, что 4ый фильм про спайди будет про Венома... Вот) Всмысле он главнй герой) А то, что Радикалы - действительно не удивительно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас