Old Gamer 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) XBLA VOOT будет стоить 1,200 MS Pointshttp://i39.tinypic.com/10r1vtt.jpgSega подтвердила, что XBLA-версия Virtual On: Oratorio Tangram будет стоить 1,200 MS Points.Игра выйдет в эту среду. Virtual On Oratorio это ремейк игры с консоли Dreamcast для XBLA.http://www.vg247.com/wp-content/themes/vg247/images/logo.png Изменено 27 апреля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 А о чём вообще игруха? Стоит ли она такого количества поинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Вроде играл я во что-то подобное на дриме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Вроде играл я во что-то подобное на дриме...Virtual On Oratorio это ремейк игры с консоли Dreamcast :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 ПО ходу это игра с одним из самым корявым управлением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Первый раз слышу о игре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Если вы любите бегать по большому полю, и растреливать противника из всех всевозможных пушек то скачать стоит=) Играл на дримке была одной из самых любимых игр :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Эти поинты, лучше на ДЛС тратить, чем на старые игры... Игры такого рода, я считаю должны выходить бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас