Перейти к публикации

Посоветуйте, пожалуйста, внешний резак

darm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В ноутбуке сдох встроенный резак(перестал писать двуслойные диски, однослойные продолжает на ура нарезать), ищу замену, внешний с интерфейсом USB или Firewire. Понятно, что можно купить обычный и вставить в усб-бокс, но это решение громоздкое и ненадёжное(доводилось уже убивать харды боксами). Поэтому интересуют те, которые уже сразу, целенаправленно внешние. В принципе, практически любой так или иначе сможет в наше время записывать боксовые игры, но всё же хотелось бы купить не абы какой, а подходящий для этой цели лучше всего. Чтобы буктайп автоматом выставлял(а то забудешь сменить - и просрёшь диск!), чтобы всеядный был, а не только вербатим дорогущий жрал, ну и сам стоил приемлимо - а то вот плекстор за семь тысяч как-то жаба душит брать, тем более, что с виду очень уж он страшненький. И чтоб купить в Петербурге можно было без лишнего геморроя.

Будут какие-нибудь рекомендации?

Изменено пользователем darm

можно ккакой нить пионер + корпус внешний ;)(лучший вид)

а так: DVD±RW Writer Samsung SE-S224Q/EUBN, USB 2.0, external RET

Изменено пользователем XEO

советую мой способ=) забиваешь на внешние приводы, идешь берешь обычный DVD-RW, у меня например NEC AD-5200S за 700 руб + http://www.mocom.ru/Pictures/Component/sat...b/sata-usb.html - вот ета штуковина за 800-900 руб=) дешево, и работает как часы=) подключено, так же, к ноутбуку=)

советую мой способ=) забиваешь на внешние приводы, идешь берешь обычный DVD-RW, у меня например NEC AD-5200S за 700 руб + http://www.mocom.ru/Pictures/Component/sat...b/sata-usb.html - вот ета штуковина за 800-900 руб=) дешево, и работает как часы=) подключено, так же, к ноутбуку=)

Был бы очень благодарен, если б кто-нибудь подсказал, где в Петербурге приобрести подобный переходник.

Был бы очень благодарен, если б кто-нибудь подсказал, где в Петербурге приобрести подобный переходник.

на каком нить радио рынке, где торгуют различной электроникой и т.д.=) или не полениться заказать в инете=)

Изменено пользователем SeVeRoS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...