Перейти к публикации

Rock Band Vs Guitar Hero

iSpace
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно услышать "опытных пользователей", мы сейчас играем в Rock Band 1/2, Guitar Hero ну совсем после него не катит.

Есть смысл продолжать пробовать? Есть у Guitar Hero какие- то преимущества, не очевидные на первый взгляд?

А у меня наоборот, после ГХ не прет в РБ!

Тут видимо, каждому свое и по дизайну и по спискам композиций.

Ну а если уж очень хочется, то привыкнуть не проблема.

В ГХ есть длинные ноты, с задержкой ладов. Не нужно нажимать зеленую и оранжевую кнопку одновременно. (Зажимать по две кнопки конечно нужно, но они обычно не так далеко).

Ну это пока все, что я заметил. Я в РБ не много играл.

GH - хардкор, задротство, круглые кнопки и это просто GH

RB - это такой семейный casual для всех...Оч много скачиваемого контента...Попсовенько, красиво, стильно. Труднее играть, но зато хорошо тренирует ритм и т.д.

В GH никогда не будет Panic at the Disco!, в RB никогда не будет Slayer

Вроде бы RB во всём круче, но есть GH:Metallica...Ну и GH более душевно

Изменено пользователем Zeberdee

слеер гх вообще служит для отмазки - мол смотрите, у нас и мяталл есть.

да, в рб нет слеера, но похоже в команде разрабов есть ктото добрый, кто подсовывает DevilDriver, CoB, At the gates, All that remains - за что и люблю рб

играл только в гитар хиро 3 , там список песен очень порадовала , поэтому собственно и гх 3

• 5 месяцев спустя...
в RB никогда не будет Slayer

Уже есть месяца 2 как вроде, притом даже канибал корпс есть!

В гитар-херо треклист лутше чем в рок бенде!!!

Если только в 3ей части и в Металлике, в 4й и уж тем более в 5й части треклист в ГХ средний.

А вообще, активишн стрижет бабло выпуская "новую" часть какждые несколько месяцев, а в РБ выходит допконтент каждую неделю(только не надо сравнивать его с допконтентом ГХ, где половина песен - полная лажа, да и меньше их в общем), которого уже куча. Да и из РБ1 можно перенести в РБ2 почти все песни(кроме 3х вроде) и играть во все треки во второй части.

Тема бесполезная в принципе, кому больше треклист в какой игре нравится - в ту и играйте.

Для меня идеалом до сих пор остаётся Guitar Hero 3, шикарное визуальное оформление, идеально подобные песни. Второе место GH: Metallica ну и третье пожалуй Rock Band 2

а в чем проблема? почему не поиграть в обе? или во все 5-6 игр, забыл сколько их там... тут уже лучше спрашивать какие инструменты круче...

DJ Hero лучше всех.

Бессмысленный спор, закрыто.

Изменено пользователем fatal

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...