werbylo 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 помогите в замене привода есть рабочая приставка с приводом хитачи у которого сдох лазерключ и прошивку я с него успешно считал купил samsung ms 28 ЗАДАЧА! перенести ключ из хитачика на самсунг НО как это сделать в досе? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 помогите в замене привода есть рабочая приставка с приводом хитачи у которого сдох лазерключ и прошивку я с него успешно считал купил samsung ms 28 ЗАДАЧА! перенести ключ из хитачика на самсунг НО как это сделать в досе? спасибо Могу сделать за тебя, но только в JungleFlashers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Могу сделать за тебя, но только в JungleFlashers и как ты это представляешь я буду приставку заказчика в другую страну отправлять? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 и как ты это представляешь я буду приставку заказчика в другую страну отправлять? :acute: :biggrin: ты мне скинешь прошивку хитачи, а я тебе скину готовую прошиву для самсунга и расскажу как залить её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 :biggrin: ты мне скинешь прошивку хитачи, а я тебе скину готовую прошиву для самсунга и расскажу как залить её на какой адрес сбрасывать? с удовольствием слушаю как ее залить на самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас