fish 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Ищу команду по Gears of war 2, хорошо , если будет 2 места. Играю с выхода, считаю что играю неплохо. Пишите предложения, буду очень рад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slapper 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Рад поиграть! Буду шпилить завтра целый день.Считаю, что играю не важно. Добавляйся, если есть интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) дел Изменено 2 мая 2009 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyberriver 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Меня возьмите в компанию на геарс 2))... а то найти людей реально сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 ищу людей кто поможет пройти на очень сложном уровне в gears of war 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 можно попробовать )) геймтаг - iGrishaev , добавляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас