Zed??? 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Хочу купить нетбук, склоняюсь к asus eeepc 901, так же как вариант рассматриваю Acer Aspire One! Что нужно в нетбуке: 1.Компактность2.Хорошая автономность3.Камера+микрофон4.приемлемая цена(не более 14000 р) Будет использоваться в основном для фильмов и музычки! Здесь сразу появляется вопрос, как справляется Asus с видео разрешением 704х288 и битрейтом около 2000 kbps, потому как фильмы в основном такого качества будут! Ну и какой вообще порог по качеству видео, допустим 1024х768 сможет без тормозов крутить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Неужели нет здесь владельцев нетбуков??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Acer Aspire One! Очень классный нетбук, если ещё туда поставить windows 7 так просто сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 alexnaz, ты владелец такого ноута? Если да, то опиши по подробнее, пожалуйста! как справляется с видео разрешением 704х288 и битрейтом около 2000 kbps, потому как фильмы в основном такого качества будут! Ну и какой вообще порог по качеству видео, допустим 1024х768 сможет без тормозов крутить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 На любом нетбуке без тормозов должно идти видео до 720р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 HP mininote 2133Лучшее соотношение цена/качество.Надо только снести висту.Правда глянцевое покрытие экрана мешает при работе на улице -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) alexnaz, ты владелец такого ноута? Если да, то опиши по подробнее, пожалуйста! как справляется с видео разрешением 704х288 и битрейтом около 2000 kbps, потому как фильмы в основном такого качества будут! Ну и какой вообще порог по качеству видео, допустим 1024х768 сможет без тормозов крутить???Да. вот фотка в доказательство Раскрыть спойлерhttp://cs407.vkontakte.ru/u13180769/26714446/x_8aae8069.jpg видео в 704х288 работает норм , а HD не проверерял. Если хочешь щас могу проверить :this: Изменено 27 апреля 2009 пользователем alexnaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 alexnaz, проверь пожалуйста, буду рад и разрешение проверяемого видео незабудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) У меня MSI Wind U90, 720p видео работает отлично, загрузка процессора где-то 70-85 %, у асера так же будет, ибо atom. HP mininote 2133Лучшее соотношение цена/качество.Надо только снести висту.Правда глянцевое покрытие экрана мешает при работе на улице -_-У него процессор слабее атома, а так хорошая машинка, дизайн очень красивый. Изменено 27 апреля 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Запустил щас Трансформеров в 720p так немножко тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 а бит рейт какой? и какой плеер пользуешь?Я пользую двумя плеерами для видео высокого разрешения- это KM player и media plaer classic homecinema. Попробуй открыть ими, они не требовательны к ресурсам, а следовательно тормозов возможно не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Если на моей видюхе в 32мегабайта не тармозит видео, то тут я думаю вообще не будет проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanSiro 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 HD не будет проигрыватся, точно?По теме советую взять либо Acer Aspire One, либо MSI Wind U100. Разница, тока в экране и в размере.Если бюджет был бы побольше посоветовал бы взять SAMSUNG NC10, хорошая машинка, но цена завышена, имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) HD не будет проигрыватся, точно?По теме советую взять либо Acer Aspire One, либо MSI Wind U100. Разница, тока в экране и в размере.Если бюджет был бы побольше посоветовал бы взять SAMSUNG NC10, хорошая машинка, но цена завышена, имхо)Да, из дешевых Wind в Deluxe комплектации - идеал. Ибо в обычной батарея - дрянь. Ну а если добавить семь тыщ, можно купить N10J... :gamer1: Изменено 27 апреля 2009 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Да, из дешевых Wind в Deluxe комплектации - идеал. Ибо в обычной батарея - дрянь. Ну а если добавить семь тыщ, можно купить N10J... :gamer1:Я выиграл конкурс MSI, мне должны были отослать батарею и месяц спустя отослали всем победителям тв-тюнеры, ссылаясь на то, что у них нету батарей :lol: А так батарей да, очень слабая, но я лично редко использую его в далеке от розетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Всем спасибо за участие! :) Купил нетбук Асус 901, белый, линукс, 20 Гб флеш памяти. Ибо действительно, время автономной работы это самый главный показатель ( у 901 около 7 часов), а почти со всем остальным он справляется на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 У меня 900ый, очень оволен :)И в инете легко лазить, и поиграть можно, и компактный. Ну и цена суперская :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 У меня 900ый, очень оволен :)И в инете легко лазить, и поиграть можно, и компактный. Ну и цена суперская :good:Впринципе я мог и 900 взять ( у нас около 10 000 стоит), но там время автономной работы меньше гораздо! а так тоже клевая машинка.Винда вроде встала нормуль - гейм эдишн , пак 3Осталось упаковать нетбук прогами. да игрулями! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас