Перейти к публикации

Выбор Netbook'a

Zed???
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу купить нетбук, склоняюсь к asus eeepc 901, так же как вариант рассматриваю Acer Aspire One!

Что нужно в нетбуке:

1.Компактность

2.Хорошая автономность

3.Камера+микрофон

4.приемлемая цена(не более 14000 р)

Будет использоваться в основном для фильмов и музычки! Здесь сразу появляется вопрос, как справляется Asus с видео разрешением 704х288 и битрейтом около 2000 kbps, потому как фильмы в основном такого качества будут! Ну и какой вообще порог по качеству видео, допустим 1024х768 сможет без тормозов крутить???

Acer Aspire One! Очень классный нетбук, если ещё туда поставить windows 7 так просто сказка.

alexnaz, ты владелец такого ноута? Если да, то опиши по подробнее, пожалуйста! как справляется с видео разрешением 704х288 и битрейтом около 2000 kbps, потому как фильмы в основном такого качества будут! Ну и какой вообще порог по качеству видео, допустим 1024х768 сможет без тормозов крутить???

HP mininote 2133

Лучшее соотношение цена/качество.Надо только снести висту.

Правда глянцевое покрытие экрана мешает при работе на улице -_-

alexnaz, ты владелец такого ноута? Если да, то опиши по подробнее, пожалуйста! как справляется с видео разрешением 704х288 и битрейтом около 2000 kbps, потому как фильмы в основном такого качества будут! Ну и какой вообще порог по качеству видео, допустим 1024х768 сможет без тормозов крутить???

Да. вот фотка в доказательство

http://cs407.vkontakte.ru/u13180769/26714446/x_8aae8069.jpg
видео в 704х288 работает норм , а HD не проверерял. Если хочешь щас могу проверить :this: Изменено пользователем alexnaz

alexnaz, проверь пожалуйста, буду рад и разрешение проверяемого видео незабудь :)

У меня MSI Wind U90, 720p видео работает отлично, загрузка процессора где-то 70-85 %, у асера так же будет, ибо atom.

HP mininote 2133

Лучшее соотношение цена/качество.Надо только снести висту.

Правда глянцевое покрытие экрана мешает при работе на улице -_-

У него процессор слабее атома, а так хорошая машинка, дизайн очень красивый.

Изменено пользователем killer47

а бит рейт какой? и какой плеер пользуешь?

Я пользую двумя плеерами для видео высокого разрешения- это KM player и media plaer classic homecinema. Попробуй открыть ими, они не требовательны к ресурсам, а следовательно тормозов возможно не будет!

Если на моей видюхе в 32мегабайта не тармозит видео, то тут я думаю вообще не будет проблем)

HD не будет проигрыватся, точно?

По теме советую взять либо Acer Aspire One, либо MSI Wind U100. Разница, тока в экране и в размере.

Если бюджет был бы побольше посоветовал бы взять SAMSUNG NC10, хорошая машинка, но цена завышена, имхо)

HD не будет проигрыватся, точно?

По теме советую взять либо Acer Aspire One, либо MSI Wind U100. Разница, тока в экране и в размере.

Если бюджет был бы побольше посоветовал бы взять SAMSUNG NC10, хорошая машинка, но цена завышена, имхо)

Да, из дешевых Wind в Deluxe комплектации - идеал. Ибо в обычной батарея - дрянь. Ну а если добавить семь тыщ, можно купить N10J... :gamer1:

Изменено пользователем St1nger

Да, из дешевых Wind в Deluxe комплектации - идеал. Ибо в обычной батарея - дрянь. Ну а если добавить семь тыщ, можно купить N10J... :gamer1:

Я выиграл конкурс MSI, мне должны были отослать батарею и месяц спустя отослали всем победителям тв-тюнеры, ссылаясь на то, что у них нету батарей :lol:

А так батарей да, очень слабая, но я лично редко использую его в далеке от розетки.

Всем спасибо за участие! :)

Купил нетбук Асус 901, белый, линукс, 20 Гб флеш памяти. Ибо действительно, время автономной работы это самый главный показатель ( у 901 около 7 часов), а почти со всем остальным он справляется на ура!

У меня 900ый, очень оволен :)

И в инете легко лазить, и поиграть можно, и компактный. Ну и цена суперская :good:

У меня 900ый, очень оволен :)

И в инете легко лазить, и поиграть можно, и компактный. Ну и цена суперская :good:

Впринципе я мог и 900 взять ( у нас около 10 000 стоит), но там время автономной работы меньше гораздо! а так тоже клевая машинка.

Винда вроде встала нормуль - гейм эдишн , пак 3

Осталось упаковать нетбук прогами. да игрулями! =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...