Sora_Dreamer 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Инет у меня 1мб, но с лайва (судя по DU Meter) скачивает при скорости 300кб в среднем. Инет на бокс идет через вторую сетевую карту, соединение расшарено. Вот я и не могу понять - либо проблемы у моего провайдера, либо скорость теряется при раздаче на ПК. Все замеры проводил естественно при остоновленых торрентов и других закачек на ПК. Вообщем прошу совета и помощи, уже хочу купить роутер, но если там будет такая же фигня то мне лайв нафиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 отключай тогда лайв потому что в лайве стоит ограничение на скорость скачки) если у тебя качает на скорости 300кб\с тогда у тебя тариф 2.4мб)) дальше-ты находишься в п... мира по этому так долго качаешь)))ну в принципе все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 провайдер случайно не корбина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sora_Dreamer 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Нет, провайдер ТТК. Вообщем то полностью устраивает, никаких поломок, скорость заявленная держится, в Онлайн играх все без задержек. А вот лайв - что закачки что игра тупит. Если это норма то жаль, как то не ожидал большего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Ты зарегался на америку и хочешь чтобы у тебя с ливом скорость 1 мег в сек был? и пинг 30. Я живу в Сибири с америкосами если играешь пинг меньше 200 вообще не видел. Скорость не тестил но 500 мег за час качает да и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sora_Dreamer 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Расположение играет роль в играх, а в закачках разницы нет. Все вы скачиваете файлы с забугорных сайтов с большой скоростью, так зачем Microsoft надо было ограничивать скорость когда консоль просто простаивает? И чтобы скачать 500мб за час нужно скорость чуть больше мегабита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас