Old Gamer 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 (изменено) Microsoft возмещает ущерб покупателям Braidhttp://www.gamemag.ru/media/arts/new/braida2.jpgПользователи Xbox Live, кто купил Braid еще в Феврале получат 500 points на их аккаунты, из-за технической неполадки игры. Игру продавали за 1200 MS points, хотя должны были продавать за 800 во время акции ”Deal of the Week”("Предложение недели"; "Сделка недели"). Осознавая свою ошибку, Microsoft вернет эти переплаченные 400 points назад на аккаунты покупателей и плюс к этому добавит сверху еще 100 points за принесенный ущерб. Если бы вы были одним из этих покупателей, то Microsoft вернет вам ваши деньги и возместит ущерб в "ближайшие недели".http://www.vg247.com/wp-content/themes/vg247/images/logo.png Изменено 26 апреля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Классно! Только я по моему раньше купил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 ну стоит надеяться что вернут на акк дешевый. Я уж думал убытки возместят тем кто сорвал все нервы из за головоломок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 ну стоит надеяться что вернут на акк дешевый. Я уж думал убытки возместят тем кто сорвал все нервы из за головоломок)Я покупал со своего родного, на честно-купленные денюжки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 А кто в апреле купил msp не вернут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Читаем внимательно причину возвращения поинтов.Там акция была-неделя скачки за 800 поинтов,а люди качали за 1200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Ну хоть кому то вернут поинты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 я купил как раз после окончания ацкии... чета M$ там совсем расслабились, косяки за косяками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалко, я в ноябре ее купил :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 хм а мне надо щас купить пока не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 в "ближайшие недели" интерестно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Да токо что прислали сообщение что вернули 400 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Да ну, 500 поинтов особой погоды не сделают, хотя могут существенно помочь если не хватает на что-либо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Пусть еще моральный ущерб возместят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Америкозы же вроде на всякую хрень любят в суд подавать. Полюбому кто-нить подаст) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Пусть еще моральный ущерб возместят!Осознавая свою ошибку, Microsoft вернет эти переплаченные 400 points назад на аккаунты покупателей и плюс к этому добавит сверху еще 100 points за принесенный ущерб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 лол, я брэйд за 800 покупал. а они мне взяли ещё 500 накинули, ну чё, молодцы МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас