Перейти к публикации

Microsoft возмещает ущерб покупателям Braid

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft возмещает ущерб покупателям Braid

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/braida2.jpg

Пользователи Xbox Live, кто купил Braid еще в Феврале получат 500 points на их аккаунты, из-за технической неполадки игры.

Игру продавали за 1200 MS points, хотя должны были продавать за 800 во время акции ”Deal of the Week”("Предложение недели"; "Сделка недели").

Осознавая свою ошибку, Microsoft вернет эти переплаченные 400 points назад на аккаунты покупателей и плюс к этому добавит сверху еще 100 points за принесенный ущерб.

Если бы вы были одним из этих покупателей, то Microsoft вернет вам ваши деньги и возместит ущерб в "ближайшие недели".

http://www.vg247.com/wp-content/themes/vg247/images/logo.png

Изменено пользователем 65420

ну стоит надеяться что вернут на акк дешевый. Я уж думал убытки возместят тем кто сорвал все нервы из за головоломок)

ну стоит надеяться что вернут на акк дешевый. Я уж думал убытки возместят тем кто сорвал все нервы из за головоломок)

Я покупал со своего родного, на честно-купленные денюжки! :)

Читаем внимательно причину возвращения поинтов.Там акция была-неделя скачки за 800 поинтов,а люди качали за 1200.

я купил как раз после окончания ацкии... чета M$ там совсем расслабились, косяки за косяками...

Да ну, 500 поинтов особой погоды не сделают, хотя могут существенно помочь если не хватает на что-либо

Америкозы же вроде на всякую хрень любят в суд подавать. Полюбому кто-нить подаст)

Пусть еще моральный ущерб возместят!

Осознавая свою ошибку, Microsoft вернет эти переплаченные 400 points назад на аккаунты покупателей и плюс к этому добавит сверху еще 100 points за принесенный ущерб.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...