Гость leksimus Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 (изменено) У меня в идеальном сост в пользовании 6мес на гарантии 80гб ...пишите предл с допл или без все зависит от комплекта и пр Изменено 26 апреля 2009 пользователем leksimus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fokan 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 мне как раз 80тка нужнаhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29190 а у тебя как с играми? коробками документами чеками что за джройстики ?и почему не написал какой город - я из питера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 есть бокс про полный комплект с играми пиши 457973148 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZLoNG 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Готов обменяться если предложение еще в силе то пиши 353088267.Зади посмотри на мой комплект http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29577 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость leksimus Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 город питер сама консоль винт 80гб кабель джой беспр доки гарантия еще до сентября ...коробку выкинули (места много занимала) игра навлайф2 ред бокс....Fokan...если интересно пиши...ты вроде из питера др не знаю смогу тока если сег вечером после 21 30 наверное тел скиньте в личку...в московская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZLoNG 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 ЭЭй. Ну напиши хоть что нибудь согласен или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fokan 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 (изменено) конечно интересно - написал в лс Изменено 26 апреля 2009 пользователем Fokan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас