CA[S!N]O 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Господа-спецы, у меня к вам вопрос!Имеется бокс (фалькон) подключается к плазме 50' Toshiba по компонетному кабелю в режиме hd (кабель куплен отдельно).На экране, в менюшке на синих тонах или везде в черных темных тоннах видны рябые полосыгде то слышал что это называется эффект лесенки, ибо полосы идут на уменьшение к вверху экрана то есть примерно: ------------- -------------------------- --------------------------------------- есть мысли почему?и можно чтонибудь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 В боксе почти нет сглаживания... Отсюда лесенки... Это нормально... С этим ниче не сделать, только если попробовать поднять разрешение экрана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 просто у тя большой телик поэтому так заметно.эт вполне нормально.со временем привыкнишь.по возможности лучше сесть по дальше от экрана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Он не про АА спрашивает, а про полосы в меню на черном фоне... возможно проблема в тв.Что за игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 да нет тут дело не в играхт.к. я говорю про менюшку и кино когда смотришь и про все игры.подключал комп к плазме по dva стандартному каберю тоже полосы. просто у тя большой телик поэтому так заметно.эт вполне нормально.со временем привыкнишь.по возможности лучше сесть по дальше от экрана а почему так вообще происходит?сижу и так где то в 2 метрпхпросто когда на экране темная какая нибудь сцена их заметно даж если невглядываться раздражает а так канеш терпимоничего уже не поделать с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Что за DVA кабель?Кабель HDMI, я так понимаю сейчас подключен?Проблема странная, я такого никогда не видел, точно не тв виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 снимки экрана давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 пздц ребят вы чо я ж ясно сверху написал по чему я подключал и что за полосы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 подключал комп к плазме по dva стандартному каберю тоже полосы.Проблемы в ТВ тогда, поиграйся с его настройками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Телек значит фигово отображает градиенты. Мой так же, но меня это не раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Цитата(crackdown @ Apr 26 2009, 13:29 ) просто у тя большой телик поэтому так заметно.эт вполне нормально.со временем привыкнишь.по возможности лучше сесть по дальше от экрана а почему так вообще происходит?сижу и так где то в 2 метрпхпросто когда на экране темная какая нибудь сцена их заметно даж если невглядываться раздражает а так канеш терпимоничего уже не поделать с этим? я тебя прост сразу не понял.подумал эт у тебя обычные лесенки при движении что является нормальным,а так хз чо это.походу чтото с телеком.лучше было бы канеш фотку скинуть чтоб лучше представлять..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Ты бы реально сфоткал бы телек с полосками своими и показал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Шнур фонит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас