Перейти к публикации

У Huxley: The Dystopia появился тизер-сайт с обратным отсчетом

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У Huxley: The Dystopia появился тизер-сайт с обратным отсчетом

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/huxley__.jpg

У Huxley: The Dystopia появился тизер-сайт с обратным отсчетом.

Сайт включает в себя видео с игровыми кадрами, и он выглядит довольно многообещающе.

Эта новая MMOFPS выйдет на PC и Xbox 360.

http://www.vg247.com/wp-content/themes/vg247/images/logo.png

Изменено пользователем 65420

Это чё такое? о_О

Мультиплеерный шутер (MMOFPS) на движке Unreal Engine 3, который выгодно отличается масштабами (здесь в бою могут сойтись до 200 человек) и необходимостью выполнения определённых связанных задач, что требует от игроков слаженной командной работы. Действие Huxley разворачивается в пост-апокалиптическом мире: человечество мутировало и разделилось на две враждующие расы — люди и Nuclearites (нуклириты). Выбрав сторону, мы попадаем в виртуальный город, где все и начинается. Помимо собственно экшена, в игре есть прокачка персонажа, возможность объединения в команды, режим PvP.

Мультиплеерный шутер (MMOFPS) на движке Unreal Engine 3, который выгодно отличается масштабами (здесь в бою могут сойтись до 200 человек) и необходимостью выполнения определённых связанных задач, что требует от игроков слаженной командной работы.

Гм, я давно слежу за игрой, раньше очень ждал её, но чёт геймплэйные ролики не внушили доверия. Да и не думаю что будет возможность 200 человек подключить в одну схватку. Плюс за неё небось платить писец скок.

Лично я на PC уже года три играю в PlanetSide, вот он как раз и расчитан на массовое рубилово на огромных континентах, и количество народу там как раз 200 человек, и все схватки проходят в реальном времени, тоесть все локации полностью активны и нету так называемых "комнат", проще говоря идём в на станцию шатла, ждём его прилёта, выбираем планету и нас туда десантируют. Про командную игру вообще молчу, тактика там на высшем уровне, а главное что цена в месяц всего 150 рублей, плюс полная русская локализация. (один минус, графика откоректирована так чтобы даже слабые компы тянули её, и много читеров развелось)

Если Хакслэй предложит нам качественную массовую тактическую игру подобную PlanetSide, то тогда она может стать шедевром (если конечно стоимость не будет как в EVE online). Да и кстати, ходят слухи что будет объединение PC и XBOX серверов, тоесть консольщики и писишники могут играть вместе.

Кстати, как я понял сервером в начале будет IJJI.com значит есть шанс что мы получим бесплатную к оплате игру, но большинство снаряжения и оружия нам придётся покупать за поинты...

Они ее уже лет 5 делают. Релиз обещали еще 2 года назад. Друг играл уже в бетку на PC (доступна только для японцев), говорит очень круто все. Только я себе не представляю на Xbox сражения 50 на 50.

Они ее уже лет 5 делают. Релиз обещали еще 2 года назад. Друг играл уже в бетку на PC (доступна только для японцев), говорит очень круто все. Только я себе не представляю на Xbox сражения 50 на 50.

а я не представляю 100 на 100

а я не представляю 100 на 100

Когда карта 25 квадратных километров всё представляется отлично))

Большинство таких игр не дотягивают до релиза :(

Хм, обычно говно не дотягивает до релиза. ММммм.

Хм, обычно говно не дотягивает до релиза. ММммм.

Что то я как то не пойму отношений говна и этой игры :)

Мультиплеерный шутер (MMOFPS) на движке Unreal Engine 3, который выгодно отличается масштабами (здесь в бою могут сойтись до 200 человек) и необходимостью выполнения определённых связанных задач, что требует от игроков слаженной командной работы. Действие Huxley разворачивается в пост-апокалиптическом мире: человечество мутировало и разделилось на две враждующие расы — люди и Nuclearites (нуклириты). Выбрав сторону, мы попадаем в виртуальный город, где все и начинается. Помимо собственно экшена, в игре есть прокачка персонажа, возможность объединения в команды, режим PvP.

т.е. это будет что-то вроде LA2, но шутер???

Я ненавситник Линейки, но стрелялка - это мне кажется совсем другое дело) Посмотрим)

Что-то я не совсем понял, и вчера было 22:58 и сегодня так же, объясните мне, если не трудно.

т.е. это будет что-то вроде LA2, но шутер???

Я ненавситник Линейки, но стрелялка - это мне кажется совсем другое дело) Посмотрим)

Объясняем на пальцах) Начинаешь игру, создаёшь персонажа. Дальше процесс будет либо в стиле простых стрелялок тоесть заходишь в игровую комнату, ждёшь когда наберётся народ и начинается игра, либо будет в стиле PlanetSide где мы начинаем на родной планете фракции, идём на станцию шатла, после чего десантируемся на любую из планет и проводим диверсии или вступаем в войну (если и так не понятно то представь что ты в реале сидишь дома, потом берёшь биту, садишься в метро, едешь в соседний район где идёт драка и присоединяешься к ним). Прокачка будет вестись путём получения очков за убийства. Растёт уровень, открывается новая броня и пушки. Правда не думаю что в Хакслэй нам предложат разнообразие игровых классов, скорей всего просто тупая стрелялка каких наплодилось на компе целая куча. Если оно так будет, значит хз чем Вэбзэн занимались четыре года. Покачто самые лучшие многопользовательские шутеры это BattleField, а для любителей качаться PlanetSide, для тактиков Americas Army.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...