Перейти к публикации

Сколько пломб на Xbox360?

AndrewEA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 7 месяцев спустя...
Купил на савке новый бокс (нешитый) джаспер, сегодня открыл ради интереса переднюю панель, а под ней порванная пломба (стикер) и фольга на приводе. Что посоветуйте? И гарантию кстати на нее дали всего пол года почемуто...

Бегом менять.а на бумажную на самом приводе не смотрят?если в с.ц понесут...я её снять так и не смог.она как жвачка тянется и рвется

Купил на савке новый бокс (нешитый) джаспер, сегодня открыл ради интереса переднюю панель, а под ней порванная пломба (стикер) и фольга на приводе. Что посоветуйте? И гарантию кстати на нее дали всего пол года почемуто...

Вот отсюда собственно и вытекает правило - если покупаешь приставку хз где, то обязательно полностью её проверяй, в том числе и наличие пломбы.

Сегодня отвез ее гда брал, поругался с прадавцом нифига нехотел менять (отдавать деньги), я в начале неговорил про стикеры. Потом сказал что вы мне продали консоль с содранными пломбами... В общем оставил ее там нафиг пускай сами разбирабтся кто ее вскрывал, он мне пообещал поменять на новую. Должен завтра позвонить. Теперь буду все проверять нормально...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...