Гость MasterMax Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 а чё это они полезут в приводе копаца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
parasite 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Купил на савке новый бокс (нешитый) джаспер, сегодня открыл ради интереса переднюю панель, а под ней порванная пломба (стикер) и фольга на приводе. Что посоветуйте? И гарантию кстати на нее дали всего пол года почемуто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Бегом менять.а на бумажную на самом приводе не смотрят?если в с.ц понесут...я её снять так и не смог.она как жвачка тянется и рвется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Если поменяет ............ Скажут сам содрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Купил на савке новый бокс (нешитый) джаспер, сегодня открыл ради интереса переднюю панель, а под ней порванная пломба (стикер) и фольга на приводе. Что посоветуйте? И гарантию кстати на нее дали всего пол года почемуто... Вот отсюда собственно и вытекает правило - если покупаешь приставку хз где, то обязательно полностью её проверяй, в том числе и наличие пломбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
parasite 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Сегодня отвез ее гда брал, поругался с прадавцом нифига нехотел менять (отдавать деньги), я в начале неговорил про стикеры. Потом сказал что вы мне продали консоль с содранными пломбами... В общем оставил ее там нафиг пускай сами разбирабтся кто ее вскрывал, он мне пообещал поменять на новую. Должен завтра позвонить. Теперь буду все проверять нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 С помощью такого способа кто ни будь снимал?Как снимается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас