Перейти к публикации

Продам Xbox 360 + комплект добра

Гость AlexT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам в питере коробку. Куплена летом 2008. Фалькон. 20 Гб, 2 джоя, HDMI кабель 3м + переходник на звук (как в элит). 45 игр (хиты и MUST HAVE). Оригинальный пульт ДУ. Банана нет. В лайве не играли. Прошита 1.4. Бенк. Состояние идеальное ибо играли редко. Стояла скорее для интерьера. В подарок аккаунт на XBOXовском трекере с рейтингом 11 (качай не хочу). Денег - 11000. Все вопросы в личку. в теме просьба не флудить. На фразу "знаю где за 8000" отвечаю : " удачи и до свидания"

Продам в питере коробку. Куплена летом 2008. Фалькон. 20 Гб, 2 джоя, HDMI кабель 3м + переходник на звук (как в элит). 45 игр (хиты и MUST HAVE). Оригинальный пульт ДУ. Банана нет. В лайве не играли. Прошита 1.4. Бенк. Состояние идеальное ибо играли редко. Стояла скорее для интерьера. В подарок аккаунт на XBOXовском трекере с рейтингом 11 (качай не хочу). Денег - 11000. Все вопросы в личку. в теме просьба не флудить. На фразу "знаю где за 8000" отвечаю : " удачи и до свидания"

не интересует обмен вашего бокса без харда и игр на коммуникатор HP6340,оперативную память на гиг ddr2,видеокарту geforce 8500gt 512mb(всё в отличном состоянии...на оперативку ещё гарантия есть) c моей доплатой student_86_07@mail.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...