NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Обложка Call of Juarez Bound in Blood http://www.tothegame.com/res/game/8827/logo.jpg В сети появились бокс-арты Call of Juarez Bound in Blood. В Bound in Blood действие, как известно, будет происходить на Диком Западе. Геймерам отводится роль одного из двух братьев-бандитов - Ray и Thomas McCall. Сюжет игры охватывает тысячу километров от Джорджии до руин Ацтеков в Мексике. Братья будут путешествовать не только пешком - им придётся учавствоваться в классических вестерн погонях на лошадях, поездах, а в некоторых уровнях вам выдадут в распоряжение каноэ. Каждый из братьев будет иметь свои особенности и любимые виды оружия. Оружия, кстати, стало намного больше - всевозможные револьверы, ружья и пулемёты. Также обещан и местный аналог рапида, то есть замедления времени. Релиз игры запланирован на июнь для PC, PS3 и Xbox 360. Смотрим: http://www.tothegame.com/res/game/8827/boxshot_uk_large.jpg Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Оперативный копипаст :) p.s. ковер как ковер, ничего особенного :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 на ковер лично мне покакать с большой колокольни, но вот игра думаю будет стоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 опасные типы..1-ый актера напоминает какогото ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrosTUA 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Первая понравилась, надеюсь и эта не подкачает :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 опасные типы..1-ый актера напоминает какогото ^^Он похож на Оуена Вилсона (Owen Wilson).А мне обложка понравилась и игра должна быть хорошая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phil Icon 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 второй напоминает Линча без очков и лысины =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Он похож на Оуена Вилсона (Owen Wilson).неа,не похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 могли бы чонить пооригинальнее придумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Он похож на Оуена Вилсона (Owen Wilson).А мне обложка понравилась и игра должна быть хорошая ;)да что то такое есть... Хотя он мне одного польского актера больше напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 На играх для Dendy тоже красивые обложки были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Он похож на Оуена Вилсона (Owen Wilson).А мне обложка понравилась и игра должна быть хорошая ;) Еще как похож))) У Вилсона лицо по-смазливее))) Немного позлее его сделат и копия))) Эт наверное "Шанхайскими рыцерями" вдохновилися... Бокс Арт выдержан в стиле 1ой части. 1ая хорошая была, 2ая тож хорошей будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас