Перейти к публикации

Новые детали Assassin's Creed 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да точно, он и правда умеет плавать, только почему то всегда плывёт вниз, но через какое то время всплывает его опухшее сине-фиолетовое тело)))

это последствия глюков с той супер машиной на неё пролли кофе и теперь она глючит эхх пойду еще раз перепройду асасин скрид

Первая часть очень понравилась и была пройдена один раз на боксе и дважды на компе, великолепная игра...жду 2-ю.

+100

Несмотря на однообразность - игра прекрасна

Мне всётаки интересна история Дезмонда и как поможет ему тётка (в халате=)) которая в конце первой части стала асассином?

Блин, нужно книгу по игре написать) Я первую часть приобрёл месяцев 9 назад и до сих пор играю, прошёл довольно быстро, щас собираю флажки и добиваю тамплиеров) Самое главное чтоб они физику мёртвых тел исправили, сделали бы чтонить типа отрезания конечностей или хоть срубание головы. Повреждения там не айс, а так всё шикарно)) Если честно то я бокс вообще покупал ток ради Dead rising и Assassins creed)))

2ая еще лучше будет.

Опыта набрались, как они и сказали - избавятся от линейности, но и то, что свидетелей убирать можно - тоже радует) И в воду сбрасывать)

thecrow3000

вот кстати да меня тоже это зацепило,что свидетелей можно убивать и в воду скидывать)))) что-то в этом есть! Ещёбы дабавили следы заметать или подставлять засевавшегося художника оказавшегося на месте преступления,там нож подкинуть в мольберт :)) А вообще поидее игра будет сказочна красивой..Да и вообще кому не интересна эпоха возрождения ?! Второй Ассасин это как минимум более продвинутая игра, и как максимум разнопёрстная головкружиткльная атмосфера тех времён.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...