superman007 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 я собираюсь покупать в мвидео бокс, а потом мне будут прошивать его. Но мне сказали, что не возьмутся сохранять гарантию-слишком много гемора. Подскажите мне, как правильно снять эту пломбу самому и где ее хранить, чтобы в случае чего снова наклеить. И еще вопрос: на бандле с гирями 2 пломба нового образца или нет? если да, то подскажите как ее надо снимать.(желательно с картинками). Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ownz 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Не знаю что там ща пломба нового образца но все стандартные пломбы снимаются с помощью фена - сушишь секунд 30 и иголкой поддеваешь - отклеивается как по маслу а точнее даже не отклеивается а слетает как пылинка - главное потом в точности также наклеить - свойство "липкости" она не потеряет Изменено 25 апреля 2009 пользователем ownz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 если чё ведь и купить потом можно,но прально сказали нужно нагреть и сама слетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superman007 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 а хранить потом где, чтобы не засохла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ownz 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 а хранить потом где, чтобы не засохла?О боже...На столе! - переверни её и всёона никак не засохнет! - "Липкая" сторона останется на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 А я по - другому делал (у меня пломба старого образца) , с помощью зуботычек отклеил, я их вставил там где на передней стороне защелки , - потом надо подождать 5 минут, дальше пломба сама отклеится ( следы от пломбы остаются из-за быстрого неровного разрыва с поверхностью, а так она отклеивается ровно и медленней) , причем безследно, другу прошивал, снял пломбу нового образца, (бумажная, которая если чо сразу рвется) и даже не порвал, и вообще разбирать бокс надо с помощью деревянных или пластиковых предметов, тогда и пластик не помнется и следов не будет, а болтики откручивать надо через тряпочку, тогда на болтах, особенно черных не останется следов от отвертки, а обертка которая держит привод (фольга) эт я думаю земля, ее можно ровненько лезвием разрезать и не сгинать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superman007 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 А я по - другому делал (у меня пломба старого образца) , с помощью зуботычек отклеил, я их вставил там где на передней стороне защелки , - потом надо подождать 5 минут, дальше пломба сама отклеится ( следы от пломбы остаются из-за быстрого неровного разрыва с поверхностью, а так она отклеивается ровно и медленней) , причем безследно, другу прошивал, снял пломбу нового образца, (бумажная, которая если чо сразу рвется) и даже не порвал, и вообще разбирать бокс надо с помощью деревянных или пластиковых предметов, тогда и пластик не помнется и следов не будет, а болтики откручивать надо через тряпочку, тогда на болтах, особенно черных не останется следов от отвертки, а обертка которая держит привод (фольга) эт я думаю земля, ее можно ровненько лезвием разрезать и не сгинать ее.Опиши, как ты снимал пломбу нового образца, если тебе не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 видишь спереди 4 крепежа ? так вот аккуратно вставляй (разщелкивая) в них зубочистки ! см рисунокURL=http://www.radikal.ru]http://i001.radikal.ru/0904/8d/d4ff1bc56915.jpg[/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Alex-box 360, спс за инфу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superman007 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 помните: главное терпение, иначе порвете ! если у зубочистки не хватает подемной силы то проталкивайте ее дальше ! главное чтобы все проходило медленно ! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 спасибо))надо как нить попробывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас