AndrewEA 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 выдал мне бокс ошибку 0110 (память). нигде не смог найти внятных ответов по поводу этой проблемы. можно ли самому реанимировать консоль? сколько это примерно будет стоить у мастера? есть ли смысл ее вообще ремонтировать? как долго она продержится? материнская плата falcon. отработал меньше года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 А faq по кодам ошибок тебе не дал ни единого намека? Почитай, не только слово "память" написано. Ищи мастера, узнавай сколько стоить будет, все берут по-разному. Реанимировать самому в случае проблем с памятью бесполезно. Правда тут и гпу может быть виноват, он такие ошибки тоже провоцирует. Про гпу читай на форуме сам(что с ним бывает и как решать проблему), обсуждать здесь не имеет никакого смысла, вопросы эти приветствоваться мной не будут(пред обеспечен), все уже обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) вообще я думаю что если бокс показал ошибку(какую либо)....то можно выкидывать его на))х.... ну а по поводу 0110...creker...ты нифига не прав...что значит "вопросы эти приветствоваться мной не будут"....эт как понимать....значит про перегрев ....0020...и прочих ошибках можно обсудить...а эта на))х не нужна....тут каждая тема открывается в принципе повторно так как в разделе если поискать то можно обо всем найти............ crekerНужно было тебе внимательнее прочитать. "Про гпу читай на форуме сам". Про саму ошибку я ничего не сказал, только про проблемы с гпу и его ремонт, эти вопросы не приветствуются в любом случае. Изменено 25 апреля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас