Перейти к публикации

Ошибка 0110

AndrewEA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

выдал мне бокс ошибку 0110 (память). нигде не смог найти внятных ответов по поводу этой проблемы. можно ли самому реанимировать консоль? сколько это примерно будет стоить у мастера? есть ли смысл ее вообще ремонтировать? как долго она продержится?

материнская плата falcon. отработал меньше года.

А faq по кодам ошибок тебе не дал ни единого намека? Почитай, не только слово "память" написано. Ищи мастера, узнавай сколько стоить будет, все берут по-разному. Реанимировать самому в случае проблем с памятью бесполезно. Правда тут и гпу может быть виноват, он такие ошибки тоже провоцирует. Про гпу читай на форуме сам(что с ним бывает и как решать проблему), обсуждать здесь не имеет никакого смысла, вопросы эти приветствоваться мной не будут(пред обеспечен), все уже обсуждалось.

вообще я думаю что если бокс показал ошибку(какую либо)....то можно выкидывать его на))х....

ну а по поводу 0110...creker...ты нифига не прав...что значит "вопросы эти приветствоваться мной не будут"....эт как понимать....значит про перегрев ....0020...и прочих ошибках можно обсудить...а эта на))х не нужна....тут каждая тема открывается в принципе повторно так как в разделе если поискать то можно обо всем найти............

creker

Нужно было тебе внимательнее прочитать. "Про гпу читай на форуме сам". Про саму ошибку я ничего не сказал, только про проблемы с гпу и его ремонт, эти вопросы не приветствуются в любом случае.

Изменено пользователем creker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...