Vovalight 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Xbox v.1.1 софтмод. Есть голд аккуант на 360 ящике, хочу теперь погонять по лайву на первом...Какие меры предосторожности нужны чтобы обезопасить себя от бана при выходе в лайв на софтможенном боксе?? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 А на софтможеном боксе в лайв не выйдешь. Он там заблокирован. Специально, чтобы не снести софтмод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 ага...ясненько...Так...а если вот такой вариант_ перестановка винта!винт у меня сейчас поменян на 80_ку, но родной также остался! Может родной боксовский почистить от файлов софтмода и когда нужно будет, выйти в лайв, переставлять его в коробку?? софтмод _это, насколько я знаю, модификация файлов hdd...а как раз модифицированные файлы на винте и являются основной причиной бана на первом ящике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Botan 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 А че на 1 боксе лайв еще фурычит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) еще как!...сам лично несколько месяцев назад играл в игру от первого_ Conker, правда на 360_ом ящике... Изменено 28 апреля 2009 пользователем Vovalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 :scratch_one-s_head: может будут идей как его падрубить к лайву в отличи от пс там можно в кооператив играть в хало 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Сервера первого бокса во многих играх уже не пашут, лайв там мёртвый.У 360 го и первого разные сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас