Перейти к публикации

Xbox 1 в Xbox Live

Vovalight
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox v.1.1 софтмод. Есть голд аккуант на 360 ящике, хочу теперь погонять по лайву на первом...Какие меры предосторожности нужны чтобы обезопасить себя от бана при выходе в лайв на софтможенном боксе?? :scratch_one-s_head:

А на софтможеном боксе в лайв не выйдешь. Он там заблокирован. Специально, чтобы не снести софтмод.

ага...ясненько...Так...а если вот такой вариант_ перестановка винта!

винт у меня сейчас поменян на 80_ку, но родной также остался! Может родной боксовский почистить от файлов софтмода и когда нужно будет, выйти в лайв, переставлять его в коробку?? софтмод _это, насколько я знаю, модификация файлов hdd...а как раз модифицированные файлы на винте и являются основной причиной бана на первом ящике...

еще как!...сам лично несколько месяцев назад играл в игру от первого_ Conker, правда на 360_ом ящике... Изменено пользователем Vovalight

:scratch_one-s_head: может будут идей как его падрубить к лайву в отличи от пс там можно в кооператив играть в хало 2

Сервера первого бокса во многих играх уже не пашут, лайв там мёртвый.У 360 го и первого разные сервера.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...