Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Многие дождались этого дня. Стартовали продажи русской версии лучшей RPG года Fallout 3.Официальное подтверждение: http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1938 Фотки коробки: http://xboxrussia.ru/Gallery/MyXbox/124430.aspx Microsoft и фирма 1С просит пользователей как можно больше приобрести лицензионных версий игры.Чем больше вы покупаете русскую (и не только) лицензию, тем больше желания у разработчиков и издателей работать с Россией и тем боле игр на русском мы получим, следовательно, больше будет развитие консоли. Купите эту игру на лицензии, не пожалейте денег на величайший хит! *Фирма 1С не виновата в задержке. Виновата компания-разработчик - Bethesda Softworks. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 ждём на торрентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 ждём на торрентах+100у мя какраз одна болванка осталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMind 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Скорей бы уже на трекера выложил!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 А потом жалуются почему на бокс ни фига локализаций нет, а на ПС3 куча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Ура..вот чего я ждал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 А потом жалуются почему на бокс ни фига локализаций нет, а на ПС3 куча.спокойнолюдей которые сидят на лицухе тоже не мало их достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 както даже не ожиданно , во вобще думал что русскую версию для консолей заморозили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Так они ее все таки сделали...нус надо будет и скачать .) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 ОТлично, наконецтаки хоть поиграю в фол3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 больше покупать им)))))))) держали мля пол года, все кому ни лень прошли на компе несколько раз..... а тут на те, трах-бабах и рашен версия...скачаем, поиграем - спасибо 1С, и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 купить что ли лицензионку ....эх тока позавчера 25 болванок купил...Но хочется поддержать локализаторов, хоть и жалко денег -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMind 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 купить что ли лицензионку ....эх тока позавчера 25 болванок купил...Но хочется поддержать локализаторов, хоть и жалко денег -)Купи,а то переводить больше не будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 к лету привезут, после егэ съезжу куплю на лицке. хоть первая игра которую ждали на русском)))))а пох. ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Многие дождались этого дня. Стартовали продажи русской версии лучшей RPG года Fallout 3.Официальное подтверждение: http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1938 Фотки коробки: http://xboxrussia.ru/Gallery/MyXbox/124430.aspx Microsoft и фирма 1С просит пользователей как можно больше приобрести лицензионных версий игры.Чем больше вы покупаете русскую (и не только) лицензию, тем больше желания у разработчиков и издателей работать с Россией и тем боле игр на русском мы получим, следовательно, больше будет развитие консоли. Купите эту игру на лицензии, не пожалейте денег на величайший хит! *Фирма 1С не виновата в задержке. Виновата компания-разработчик - Bethesda Softworks.последнее предложение похоже на детский плач. "я *хнык* я сидел спо-спокойно *хнык* и-и-и играл, а он-он *хнык* подошел и удаааааарил меня..."ЗЫ когда будут вменяемые цены на лицензию тогда и поговорим на счет ее покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 последнее предложение похоже на детский плач. "я *хнык* я сидел спо-спокойно *хнык* и-и-и играл, а он-он *хнык* подошел и удаааааарил меня..."ЗЫ когда будут вменяемые цены на лицензию тогда и поговорим на счет ее покупки.Согласен. Будут адекватные цены и нормальное отношение к клиентам, тогда будем думать о лицензии. А пока я лучше поддержу производителей болванок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 На озоне предзаказ стоит 1999 рублей,1с совсем охренела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 На озоне предзаказ стоит 1999 рублей,1с совсем охренела.Microsoft и фирма 1С просит пользователей как можно больше приобрести лицензионных версий игры.побежал брать 20 лицензионных дисков для себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Да я и в лицензии куплю, но только перевод та там хороший или гумно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xob 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) а дополнения потом тоже по пол года каждое, ждать?? нее спасибо на английском прошел (в школе английский не прогуливал)даешь адекватный ответ отделу маркетинга - покупка лицензии через пол года , как раз цена пониже будет )) Изменено 25 апреля 2009 пользователем xob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Да я и в лицензии куплю, но только перевод та там хороший или гумно.Думаю, такое же как на ПК. Там оно, на мой взгляд, было на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 а дополнения потом тоже по пол года каждое, ждать?? нее спасибо на английском прошел (в школе английский не прогуливал)Да не будет дополниний на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Microsoft и фирма 1С просит пользователей как можно больше приобрести лицензионных версий игры. побежал брать 20 лицензионных дисков для себя Да, новость сформулирована конечно смешно, можно понять что один пользователь должен накупать кучу дисков Согласен. Будут адекватные цены и нормальное отношение к клиентам, тогда будем думать о лицензии. А пока я лучше поддержу производителей болванок. да, с этим полностью согласен. отношение к клиентам просто ужасное.например что мешало 1С перевести всего лишь 300 кб текста для такого суперхита как РЕ5? что Капкому мешало положить файл с русскими текстами на диск, кому бы он помешал?? отношение ужасное Да я и в лицензии куплю, но только перевод та там хороший или гумно.тот же что на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 лолиссимо, не прошло и пол года... ах нет, прошло :) а дополнения потом тоже по пол года каждое, ждать?? нее спасибо на английском прошел (в школе английский не прогуливал)даешь адекватный ответ отделу маркетинга - покупка лицензии через пол года , как раз цена пониже будет ))Ага, в английском лайве тебя будет ждать русское дополнение :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xob 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Ага, в английском лайве тебя будет ждать русское дополнение :)))) ну добавить русский к тем пяти языкам что есть в DLC в принципе не проблема , проблема в том что в РФ как бы официально LIVE нету ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас