KrupSka 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Мне тут интересно стало,какое население форума юзает лицензию Windows'a а какое пиратку? Изменено 25 апреля 2009 пользователем KrupSka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Пиратка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) смешной вопрос,сам не догадываешься? люди напишут про лицензию в двух случаях-если у них комп уже с лицензией шел,или им денег девать некуда и они купили лицензию Изменено 25 апреля 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Опрос создай, а то вдруг ты из гэбни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Реаль пиратыч!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Лицензия ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 пиратка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Мне тут интересно стало,какое население форума юзает лицензию Windows'a а какое пиратку?на 2-х компах стоят лицухиНа одном XP HOME на другом VISTA HOME Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Лицензия,купил вместе с покупкой компьютера :blum: Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090425/sHpEpbDWOE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Лицензия :sun_bespectacled: Я чесный гражданин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Мне тут интересно стало,какое население форума юзает лицензию Windows'a а какое пиратку?50x50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Покупал лицензию за 5к почти сразу после выхода.Щас один хрен под никсами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Пиратка, пиратка и только пиратка!Лицензии - бой! Корпорациям- бой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 была лицка на старом компе( вместе шла ), но купил новый камп и пиратку винду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 На бетке сижу) Тяжело сказать что это даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 На бетке сижу) Тяжело сказать что это даже.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Пока менты не начнут по домам ходить и садить за пиратство буду сидеть на пиратке :) А вдруг они эту тему читают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Пока менты не начнут по домам ходить и садить за пиратство буду сидеть на пиратке :) А вдруг они эту тему читают? Да не) На бетке сижу) Тяжело сказать что это даже. Бета версии помоему не продаются)Ну официально)Знач пиратка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Буржуи собрались! Только сонибои сидят на лицухах! http://gidka.com/images/ranks/gavno.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Бета версии помоему не продаются)Ну официально)Знач пиратка)Ну, насколько знаю. бетку можно было официально скачать с микровских серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 И официально получить ключ (бесплатый). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Прошу прощения,не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 такая же как и все мои игры на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Пока менты не начнут по домам ходить и садить за пиратство буду сидеть на пиратке :) А вдруг они эту тему читают?Отбиваться будем. Сидеть на пиратке моё основное, пролетарское право. Пусть или в зарплаты в провинции повышают или идут вон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Давно ещё по какой то дури купил лицензию, затем понял нафига она мне сдал в магазин обратно активно доказывая что она глючит...поэтому Пиратка xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения