NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Max Payne посетит Xbox Live http://www.playfuls.com/images/news/max_payne3_rumor.jpg Компание microsoft официально подтвердила слухи о том что Max Payne 1 и 2 посетят Xbox Live, в виде Xbox Originals. . Никаких дат нету, но первая часть игры выйдет уже скоро. Напомню что Max Payne — видеоигра в жанре шутер от третьего лица, разработанная финской компанией Remedy Entertainment, спродюсированная 3D Realms и изданная Gathering of Developers в июле 2001 года Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Зачёт!!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 99 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) всегда вызывает улыбку фраза - "Напомню что...", в новостях нео! :) Изменено 25 апреля 2009 пользователем John_Degweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;hl=Max+Payne эт че? блин, модерам не надоело по 5 тем с повторами в день от этого дурика удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;hl=Max+Payne эт че? блин, модерам не надоело по 5 тем с повторами в день от этого дурика удалять?Я незнаю что там , но вот только вчера Майкрософт ОФИЦИАЛЬНО подтвердили что игра выйдет в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Класс! Самый настоящий, я бы работая в Microsoft выпустил бы в Лайве все ОлдСкулл игры 90-х годов :) Изменено 25 апреля 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Я незнаю что там , но вот только вчера Майкрософт ОФИЦИАЛЬНО подтвердили что игра выйдет в лайве. а ты глянь!!!пс:фраза напомню что игра меня тоже бесит уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 большинства из нас это даже не касается т.к. PAL регион,также платить за старую гаму помоему вообще бред.можно на компе поиграть прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Класс! Самый настоящий, я бы работая в Microsoft выпустил бы в Лайве все ОлдСкулл игры 90-х годов :) Да,было бы круто вспомнить все то,во что ты играл давным давно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Вот бы еще 1 и 2 фолл с фаргусовским переводом выложили в лайв :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 круто,сразу куплю и скачаю :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 А ачивки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 так же очень ждём 3-ю часть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 так же очень ждём 3-ю часть ))вот только она в не скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 большинства из нас это даже не касается т.к. PAL регион,также платить за старую гаму помоему вообще бред.можно на компе поиграть прост+1 :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 У меня записанная болванка с MP2 не пошла, скачанная с лайва пойдет 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Xbox Originals в лайве почти на 100% NTSC регион.Есть пару игр PAL'овских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Нео-Mr.Bayan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Нео-Mr.Bayan :acute: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 :acute: :biggrin:Надо ему ник насильно поменять,типо клейма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Надо ему ник насильно поменять,типо клеймабоюсь он этого не переживет :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Тема не про меня! У меня нет американского IP и у меня нет NTSC-U приставки. У кого есть тому повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Люди ктонить качал с лайва ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 эт конечно хорошо что выйдет, но вот ограничения по региону айпи и по региону консоли - не айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 А есть какая-нибудь информация о поддерживающем разрешении игры? А то на 480i только будет шпилить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас