Rudiment 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) Вообщем если выключить консоль,и попытаться включить ее снова,то она выдает три красных огня(при этом изображения на монитор не выводит, и вентиляторы молчат).Но если подождать где-нибудь с пол-часа,то она начинает нормальную работу.P.S:Консоли всего три недели(до обновления даша такого не было).Так же это вряд ли связано с перегревом так как точно такая же реакция идет и после 5 минут работы.Если я повторяю чей-то вопрос,то прошу прошения,так как я его не нашелНедавно заметил,что во время копирования игры на жесткий диск выдала 3 огня и изображение с монитора пропало,и консоль прекратила работу и показывала только эти огни. Изменено 24 апреля 2009 пользователем Rudiment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 в гарантийку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Вообщем если выключить консоль,и попытаться включить ее снова,то она выдает три красных огня(при этом изображения на монитор не выводит, и вентиляторы молчат).Но если подождать где-нибудь с пол-часа,то она начинает нормальную работу.P.S:Консоли всего три недели(до обновления даша такого не было).Так же это вряд ли связано с перегревом так как точно такая же реакция идет и после 5 минут работы.Если я повторяю чей-то вопрос,то прошу прошения,так как я его не нашелНедавно заметил,что во время копирования игры на жесткий диск выдала 3 огня и изображение с монитора пропало,и консоль прекратила работу и показывала только эти огни.когда опять будут огни ты сними код ошибки Изменено 25 апреля 2009 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Нужен код ошибки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudiment 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Дело все в том что никакого кода нет просто гаснет изображение,и на дисплей ничего не выводит.Правда такая вещь перестала наблюдаться ,когда я переставил его из горизонтального в вертикальное положение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Дело все в том что никакого кода нет просто гаснет изображение,и на дисплей ничего не выводит.Правда такая вещь перестала наблюдаться ,когда я переставил его из горизонтального в вертикальное положение.Возможно HANA или GPU тупит, ты консоль перевернул,чип стал более лучше держатся на плате)В гарантийку полюбе,дашборд тут не причём. Изменено 25 апреля 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Все-таки нужен код!http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277Изучи Faq и отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 А какого цвета лампочка на блоке питания при появлении ошибки во время работы и при включении? Довольно подозрительно, что кулеры не вращаются, и иногда ошибка возникает во время работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 это наверное замыкание контактов + и -, была такая ситуация на бп загорелась красная лампочка, вытащил из розетки подождал чуть-чуть и все прошло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudiment 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Я сейчас у меня бокс в вертикальном положении,и эта ошибка больше не появляется.Раньше она появлялась только при включении консоли(правда,один раз во время копирования игры на хард в горизонтальном положении) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас