Перейти к публикации

Что с лайвом?

The Jester
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

млядь! чо за хер! почему лайв не работает ?????????????????????????????

все настроено правильно. Что самое интересное, он у меня работал, потом на след. день

врубаю и чо бы я не делал, как бы правильно не настраивал всегда вот эту ошибку пишет

http://ipicture.ru/uploads/090424/1UoESvI43S.jpg

чо делать то?

Инет корбина, настраивал и по касперу и по боксленду

Валиться тест на ИПе

Изменено пользователем The Jester

Какой у тебя IP статический или динамический ?

динамический, но раньше то все было гуд. Бувально пару дней назад, правда я в бокс уже не рубал неделю где то, но сестра гамает . Кароче уже не входит где то неделЮ, ток щаз сел разобраться. Все испробывал

Ну и ? все? мне лайв нуженнннн

да емана рот! аппп!!!

перенастроил на другую сетевуху , все равно не робит

динамический, но раньше то все было гуд. Бувально пару дней назад, правда я в бокс уже не рубал неделю где то, но сестра гамает . Кароче уже не входит где то неделЮ, ток щаз сел разобраться. Все испробывал

Ну и ? все? мне лайв нуженнннн

да емана рот! аппп!!!

перенастроил на другую сетевуху , все равно не робит

аппп

med dog, свои тупые шутки оставь при себе. я знаю код бана и это не он. У меня дальше сети не идет Изменено пользователем The Jester

тебя майки по айпи банули

а так перенастрой все по новой !!!!

я перенастроивал уже 3 раза. 2 из них были одинаковыми, попробывал другим методом. Попробывал на другой сетевухе.

Все тоже самое.. Что то ему в айпи моем не нравиться .

я перенастроивал уже 3 раза. 2 из них были одинаковыми, попробывал другим методом. Попробывал на другой сетевухе.

Все тоже самое.. Что то ему в айпи моем не нравиться .

да чо за тупой лайв?

Кое какие продвижения уж есть. Поставил в боксе ИП шлюз и тп. на автомат, в итоге пролетел через сеть, но теперь валиться все время на ДНС :(((((

Так же испробывал все варианты и свои и 4.2.2.2 4.2.2.3 и как шлюз ставил и все вощем

Чо ваще за глумеж надо мной? раньше ведь робило. ПОчему не с того ни с сего он перестал подрубаться настройки то были теже Т_Т и чо все такие ленивые? впадлу ответ написать?

http://ipicture.ru/uploads/090424/4bS9fpE7pT.jpg

http://ipicture.ru/uploads/090424/TqRPITBAS5.jpg

Провайдеру позвони

Попробуй заново настроить.

Когда vpn настраиваешь автоматом никогда не ставь, в ручную все вбивать надо.

eerie_silence, я попробывал настроить уже всеми известными на сегодня способами, кроме напрямую, ибо не нужно мне так. Если делаю все вточности как на факах, то дальше проверки сети не идет, валиться на айпи ( написал уже много раз) и чудом каким то поставил наобум автоматом, продивнулся дальше - теперь валиться на ДНС, никакой причом не подходит.

И потом, что спрашивать у провайдера?

У меня тоже какая-то фигня была(( Сижу в лайве, и вдруг выкинуло. Мне кажется Корбина что то мутит!

mishka_023, думаю в таком случае и впрадву надо звонить. Тебя когда и насколько выкинуло?

я уже неделю без лайва + -

Подключил через роутер сначала. Сидел играл где-то 30 минут, потом выкинуло. Потом не мог зайти. Думал что может что то с роутером, попробывал через 2-ую сетевуху, такая же ошибка как у тебя. Забил и ушёл, в лайв ещё не заходил. Ща попробую

Звони в ТП лучше.

Изменено пользователем mishka_023

Подключил через роутер сначала. Сидел играл где-то 30 минут, потом выкинуло. Потом не мог зайти. Думал что может что то с роутером, попробывал через 2-ую сетевуху, такая же ошибка как у тебя. Забил и ушёл, в лайв ещё не заходил. Ща попробую

Звони в ТП лучше.

я кажись разобрался xDDDDDDDDDD

это фаерволл нода блочил походу сеть :lol: :lol: :lol: ща отрубил ее нахер, пойду чтоли проверю попозже

Парапапапапа!!!!!!!!!!!!!!!!! СРаный нод, а особенно бузинес версия))) там был встроеный фаерволл, который блочил абсолютно все!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://ipicture.ru/uploads/090424/FR7W1dSR3p.jpg

Изменено пользователем The Jester

Это не нод сраный, а мозг у некоторых. Сначала они кричали, что ничего не меняли, а потом оказывается совсем наоборот.

bromi, не не не ) до этого когда нода не было, брандмауздер робил и все было гуд, на висте тоже. А тут был выбор какую версию нода поставить, ну и решил поставить бузинес. В итогде только на свою голову, и то случайно понял , что это из за бранда такая фича.

Как что исправлять было впадлу искатЬ, поэтому вырубил совсем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...