LLIYXEP 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Продаётся Xbox 360 arcade с комплектом от Elite. Боксу чуть больше 3ёх месяцев, в лайве не банен, прошит на 1.5, привод лайт-он, хард на 120ГБ от элит бокса, 2 джойстика, один проводной второй без проводной, 2 гарнитуры. На харде много демок и не особо много купленых аркадок. Так же около 20-25 пиратских дисков. Хочу за всё 12 тысяч рублей. Любая проверка. По отдельности не продаю ничего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) Очень срочно продаётся! Изменено 24 апреля 2009 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Jad Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 10 тр и я забираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 10 тр и я забираю Без второго джойстика и игр готов отдать за 10! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Jad Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 10 т р только за полный комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 10 т р только за полный комплект Тогда пардон, не согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Jad Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 надумаешь скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Ввысь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас