SUS 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Продаю xbox360 elite . Прошит 1.5.1 . куплен в октябре 2008 (7 месяцев) ( на гарантии ) комплект xbox360 elite ( дата выпуска - за день как пошли лайтоны ) 120 gb винт 3 ждойстика ( беспроводных ) ( 1 чёрный , 2 дополнительных белых ) кабель родной HDMI - HDMIкабель c тюльпанами ( плётка из 5ти штук ) 2 бока питания ( 1 запасной от старого бокса ) беспроводная гарнитура Кабель для конекта с компом ( родной )В лайве не банен 1 месяц бесплатного лайва 50 дисков В подарок старый 3ёх огоньковый бокс ( без винта и сидюка ) для эксперементов )вроде всё ) Оценивайте здесь , предлагайте цену .Если не хотите покупать хотя бы оцените ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Jad Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 за 10000 заберу сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totenkopf 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 за 10500 заберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 мало . посмотрите комплектацию , о каких 10 к может идти речь ? Продаю не спешно так что не срочно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Jad Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 11000 т р :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) Пожалуйста аргументируйте свою цену . ( только не "У МЕНЯ НЕТ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ" так ) Изменено 24 апреля 2009 пользователем SUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Jad Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Интересно а скока ты хочешь за бокс ???мне нужен бокс рабочии цена ему 9500 + джойстики и игры 1500 красная ценаа мертвый бокс ценности не имеет . я ищю приставку чтоб играть а не купи 1 + 1 доломаннуй и сделай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totenkopf 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) 11500 РУБЛЕЙ!!! КРИЗИС БЛИН!!!Новый стоит 15000 прошитый. и 15 штук также непрошитый в техносиле с гарантией в три года, тут БУ и достаточно долго.Итого гаранти все равно нет, всё таки прошитый.так что давай решайся. Все дополнялся это только джостики. Ну мне все равно нужен только один. Но лишние пусть полежать мож друзья в Fifa поиграют.. Изменено 24 апреля 2009 пользователем totenkopf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Если г.Москва могу купить 1 джостик,если продаш.есичо в ПМ или 2202277 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) Продаётся только комплектом .Любой город России.Кризис кризисом а комплект полнее некуда , неужели самый полный элит комплект стоит всего 13?Аукцион продолжается ) Изменено 24 апреля 2009 пользователем SUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Jad Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 не это уже заоблачные цены12 т р самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Jad Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Давай за 11 т р заберу мне без горелого бокса его отдельно толканешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Я бы на твоем месте все таки джои отдельно продал. Комплект с 1 джоем за 11 больше шансов толкнуть чем этот за 13. Если рассчитываешь в принципе на бОльшую сумму, то вероятность конечно есть, но очень маленькая! Да и все равно 3 джоя большенству потенциальных клиентов на фиг не нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Jad Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 SUS у тебя аська или номер моб есть ???о цене договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Jad Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас