Old Gamer 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Lionhead возможно анонсирует новый френчайз на E3http://assets.vg247.com/current//2009/03/fable219.jpgLionhead может сделать новый IP и анонсировать его на E3 в этом году, сказал один из студентов Swansea Metropolitan University. Andrew Lindsay, директор анимационной студии Lionhead, показал анимацию неанонсированного IP на одном из занятий, студентам в этом институте. Он также отметил, что эту игру покажут на E3 и это будет абсолютно новый френчайз. Ждем Е3 и новых подробностей.http://www.vg247.com/wp-content/themes/vg247/images/logo.png Изменено 23 апреля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 шедевр инкаменг чего бы петя не сотворилно я хочу DUNGEON KEEPER 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 шедевр инкаменг чего бы петя не сотворилно я хочу DUNGEON KEEPER 3ониговорили что новый франчаз удет чем угодно но не DUNGEON KEEPER я вот хочу чего-то новенького Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 хочу Black & White 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgoRek143 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Ненада ничо нового фабл форева хочу 3ю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 ждем что-то эпичное, как всегда впринципе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 главное чтобы была игра с рпг возможностями и тогда все будет супер, а подобие Зе МУвис и Черное и белое, мне лично не хочеться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Будем ждать что-то хорошее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Ждемс)надеюсь игра будет гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 хочу Black & White 3+111111адин Хотя меня терзают сомнения, что если и анонсируют то чёнить новенькое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Хочу действительно новый франчайз а не продолжение блэк вайт, дунжеон кипер и боже упаси фэйбл 3 -____- но вот хочется конечно РПГ тематики...может Мулинье намутит что нибуть брутальное, уйдёт от корней фэйбл так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Сомневаюсь, что они вообще что-либо анонсируют, но не Fable III точно, еще из второй не всё отжали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Лайн Хэды - Удивите нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 хочу Black & White 3+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Главное чтоб рпг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Новый IP - это новый IP. Т.е. абсолютно новая игра =) ну чтож, ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас