Old Gamer 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Spider-Man 4 и другие Transformers запланированы на 2010http://assets.vg247.com/current//2009/02/transformersa.jpgActivison поставил перед High Moon Studios и Radical новые задачи: создать новую игру про Transformers и игру Spider-Man 4. ActiBlizz CEO Bobby Kotick ранее заявил, что он хочет, чтобы игры по френчайзу Transformers выпускались каждый год. По данным The Cut Scene, ни одна игра не связана с кино, и ожидается, что релизы состоятся в 2010 году. Этим летом выходят Transformers game: Revenge of the Fallen, который разрабатовается Luxoflux и ожидается, что она выйдет вместе с фильмом.http://www.vg247.com/wp-content/themes/vg247/images/logo.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Очередной трэшак по фильмам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 В первую часть так и не играл, во вторую думаю поиграть хотя все-таки трешик выйдет наверно, ну а если каждый год выпускать будут то тогда :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 спайдик если будет на уровне веб ов шедовс- гудтрансы треш точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRANE111 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Опять выпускают трешь но офегительным фильмам))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 первые трансформеры были уг (игра) спайдермен - ну если не связан с кино, то есть шанс что не будет уг :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 главное спайдик чтобы был суперский, а не как веб оф шедоу (имхо гуано вообще, ждал ждал а вышла недоделка скучкная (((( ).ну а трансов надо не играть, а смотреть летом. игра никакая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 главное спайдик чтобы был суперский, а не как веб оф шедоу (имхо гуано вообще, ждал ждал а вышла недоделка скучкная (((( ).ну а трансов надо не играть, а смотреть летом. игра никакая будет.трансов..сказанул так сказанул)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 конвейерность в таком творческом деле, как создание игры? мда, нехорошос(конечно бабки правят миром, но все равно жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Раз игра про Спайди, то соответственно по фильму, хотя по фильму у них игры так себе получаются, но фильмы идут просто на "ура" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Раз игра про Спайди, то соответственно по фильму, хотя по фильму у них игры так себе получаются, но фильмы идут просто на "ура"третьем спайди раскрыли героя из 4го-5го фильма, доктора конорса (ящер).в 4м ещё кого нибудь расскроют)))) ах да, женщина кошка в 4й части фильма будет. это уже из веб оф шедоу) Изменено 23 апреля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 главное спайдик чтобы был суперский, а не как веб оф шедоу (имхо гуано вообще, ждал ждал а вышла недоделка скучкная (((( ).ну а трансов надо не играть, а смотреть летом. игра никакая будет. как раз все спайди по фильмам - полное говно. WoS был исключением. конечно не идеальная игра. на 7ку где-то. но уж явно не говно. я например никогда не получал столько удовольствия играя за ЧП, который может свободно резвиться, летая по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 как раз все спайди по фильмам - полное говно. WoS был исключением. конечно не идеальная игра. на 7ку где-то. но уж явно не говно. я например никогда не получал столько удовольствия играя за ЧП, который может свободно резвиться, летая по городу.на вкус и цвет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) в спайдика бы поиграл,а вот на трансформеров мне как-то н*срать Изменено 23 апреля 2009 пользователем MadClown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Жду только Spider-Man 4....Эхх....надо в 3-ю погамать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Жду только Spider-Man 4....Эхх....надо в 3-ю погамать)))не стоит, лучше в веб оф шедоус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Что трансы, что Спайди - обе трэшом будут))) 98% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 ура,трэш в массы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Spider man-круто,когда наши русские будут придумывать нечто похожее.Spider man в российской провинции скачет по 5 этажным домам и мешает спать пенсионерам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Spider man-круто,когда наши русские будут придумывать нечто похожее.Spider man в российской провинции скачет по 5 этажным домам и мешает спать пенсионерам))У нас есть свой Ghost Rider!!!http://www.film.ru/newsitem.asp?id=7105 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Взял тут пару дней назад с рук Transformers на PS3 за 800р, ещё подумал классная цена, но включив я чуть не поседел. Через 20 минут был мной отдан за 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Взял тут пару дней назад с рук Transformers на PS3 за 800р, ещё подумал классная цена, но включив я чуть не поседел. Через 20 минут был мной отдан за 500р.нарезал тут болванку, для PS2, за 10 рублей, еще подумал, классная цена, но включив, я чуть не поседел. Через 5 минут болванка красиво полетела в форточку, да простит меня дворнег... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 ура,трэш в массы!)))я как человек поторый несколько раз прошел железного человека согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 gsector82 Ну после такого мега фильма как айронмэн и игру пройти не грех :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 не стоит, лучше в веб оф шедоус Почему?я веб оф шедоус на боксе прошел а вот 3-ю на компе забросил....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас