Перейти к публикации

Spider-man 4 и другие Transformers запланированы на 2010

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Spider-Man 4 и другие Transformers запланированы на 2010

http://assets.vg247.com/current//2009/02/transformersa.jpg

Activison поставил перед High Moon Studios и Radical новые задачи: создать новую игру про Transformers и игру Spider-Man 4.

ActiBlizz CEO Bobby Kotick ранее заявил, что он хочет, чтобы игры по френчайзу Transformers выпускались каждый год.

По данным The Cut Scene, ни одна игра не связана с кино, и ожидается, что релизы состоятся в 2010 году.

Этим летом выходят Transformers game: Revenge of the Fallen, который разрабатовается Luxoflux и ожидается, что она выйдет вместе с фильмом.

http://www.vg247.com/wp-content/themes/vg247/images/logo.png

В первую часть так и не играл, во вторую думаю поиграть хотя все-таки трешик выйдет наверно, ну а если каждый год выпускать будут то тогда :bad:

спайдик если будет на уровне веб ов шедовс- гуд

трансы треш точно

первые трансформеры были уг (игра) спайдермен - ну если не связан с кино, то есть шанс что не будет уг :dirol:

главное спайдик чтобы был суперский, а не как веб оф шедоу (имхо гуано вообще, ждал ждал а вышла недоделка скучкная (((( ).

ну а трансов надо не играть, а смотреть летом. игра никакая будет.

главное спайдик чтобы был суперский, а не как веб оф шедоу (имхо гуано вообще, ждал ждал а вышла недоделка скучкная (((( ).

трансов..сказанул так сказанул))

конвейерность в таком творческом деле, как создание игры? мда, нехорошос(

конечно бабки правят миром, но все равно жаль(

Раз игра про Спайди, то соответственно по фильму, хотя по фильму у них игры так себе получаются, но фильмы идут просто на "ура"

Раз игра про Спайди, то соответственно по фильму, хотя по фильму у них игры так себе получаются, но фильмы идут просто на "ура"

третьем спайди раскрыли героя из 4го-5го фильма, доктора конорса (ящер).

в 4м ещё кого нибудь расскроют)))) ах да, женщина кошка в 4й части фильма будет. это уже из веб оф шедоу)

Изменено пользователем Krevedko

как раз все спайди по фильмам - полное говно. WoS был исключением. конечно не идеальная игра. на 7ку где-то. но уж явно не говно. я например никогда не получал столько удовольствия играя за ЧП, который может свободно резвиться, летая по городу.

как раз все спайди по фильмам - полное говно. WoS был исключением. конечно не идеальная игра. на 7ку где-то. но уж явно не говно. я например никогда не получал столько удовольствия играя за ЧП, который может свободно резвиться, летая по городу.

на вкус и цвет :)

в спайдика бы поиграл,а вот на трансформеров мне как-то н*срать Изменено пользователем MadClown

Жду только Spider-Man 4....

Эхх....надо в 3-ю погамать)))

не стоит, лучше в веб оф шедоус

Spider man-круто,когда наши русские будут придумывать нечто похожее.Spider man в российской провинции скачет по 5 этажным домам и мешает спать пенсионерам))

Spider man-круто,когда наши русские будут придумывать нечто похожее.Spider man в российской провинции скачет по 5 этажным домам и мешает спать пенсионерам))

У нас есть свой Ghost Rider!!!

http://www.film.ru/newsitem.asp?id=7105

Взял тут пару дней назад с рук Transformers на PS3 за 800р, ещё подумал классная цена, но включив я чуть не поседел. Через 20 минут был мной отдан за 500р.

Взял тут пару дней назад с рук Transformers на PS3 за 800р, ещё подумал классная цена, но включив я чуть не поседел. Через 20 минут был мной отдан за 500р.

нарезал тут болванку, для PS2, за 10 рублей, еще подумал, классная цена, но включив, я чуть не поседел. Через 5 минут болванка красиво полетела в форточку, да простит меня дворнег...

ура,трэш в массы!)))

я как человек поторый несколько раз прошел железного человека согласен

не стоит, лучше в веб оф шедоус

Почему?я веб оф шедоус на боксе прошел а вот 3-ю на компе забросил.......

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...