Перейти к публикации

"Взрослая" Bayonetta

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Взрослая" Bayonetta

http://www.dasgamer.com/wp-content/uploads/2009/04/bayonetta_impressions.jpg

ESRB дали Bayonette рейтинг Mature, с пометками Blood and Gore, Intense Violence, Partial Nudity, Strong Language, Suggestive Themes.

ESRB: В игре вы играете за древнюю ведьму, которая сражается с ангелами и демонами, в поисках тайны своего прошлого. Рукопашная, пистолеты, магия - все это вы будете использовать, чтобы убивать врагов, которые не брезгают "плеваться" кровью, когда их бьешь. Так же в игре будут некие "Фаталити", например обезглавливание гильотиной, расчленение бензопилой, вызов демона и другие. В игре присутствуют сцены, в которых женщины стоят в непристойных позах, одетые в не менее непристойные наряды. Камера иногда наводит крупные планы на грудь, и показывает, как она трясется. Не обошлось и без ругани. Например слова f*ck, sh*t и as*hole частенько будут встречаться в диалогах.

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Зачёт!!! :good: Секис, кровь и насилие это круто! :sarcastic_blum:

бедная молодеж

Не это все слабо.... Я мечтаю об игре в стиле ManHunt только с современной графикой и запредельным уровнем насилия. Хочу что бы были десятки изощренных видов убийства, медленная секторная расчлененка, галлоны крови и кишок, мрачные катакомбы заброшенных зданий, грязные кафельные стены измазанные кровью, душераздирающие крики истязаемых и все это под брутал деад метал! Во как. А это все детский лепет.

Не это все слабо.... Я мечтаю об игре в стиле ManHunt только с современной графикой и запредельным уровнем насилия. Хочу что бы были десятки изощренных видов убийства, медленная секторная расчлененка, галлоны крови и кишок, мрачные катакомбы заброшенных зданий, грязные кафельные стены измазанные кровью, душераздирающие крики истязаемых и все это под брутал деад метал! Во как. А это все детский лепет.

Помню года два назад для бокса и PS3 был анонсирован симулятор маньяка Campfire но увы никаких новостей по поводу проекта пока не слышно. Обещали очень красочную игру где будет много крови и насилия, игра в стиле Хитмана, тоесть выслеживаем жертву, преследуем её, пугаем а потом жестоко убиваем)

Butcher,

детский лепет - это всё что Вы написали :)

То чего Вам хочется - это то чего Вы не видели......

А игра будет интересной.

Очень классно. Классно потому что, последнее время, всё это, наоборот, вырезают чтобы получить рейтинг Teen. Очень приятно видеть обратное )

После анонса RDR можно ждать 3-й manhunt от рокстар

Да пускай сразу жосткий секс будет, уверен что на самом деле там всё менее кроваво будет.

Будет слэшер.

Единственное, что мне понравилось - это идея с каблуками-леворверами... Взять такой страшной училкой модель сделать... Да и имя дурацкое - Байонетта...

А всяческие непристойности - это лишь для заманухи подростков...

Короче говоря болванки жалко будет!

Изменено пользователем thecrow3000

я чую корованы. сиськи, кровище и насилие пихают через меру, часто чтобы сэкономить на других аспектах. В такие продукты играю только 14-летние школьники.

thecrow3000 +1

Блин, да у тебя походу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в голове проблемы. Серьёзно, обратись к специалисту.

Изменено пользователем Reploid

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...