NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 "Взрослая" Bayonetta http://www.dasgamer.com/wp-content/uploads/2009/04/bayonetta_impressions.jpg ESRB дали Bayonette рейтинг Mature, с пометками Blood and Gore, Intense Violence, Partial Nudity, Strong Language, Suggestive Themes. ESRB: В игре вы играете за древнюю ведьму, которая сражается с ангелами и демонами, в поисках тайны своего прошлого. Рукопашная, пистолеты, магия - все это вы будете использовать, чтобы убивать врагов, которые не брезгают "плеваться" кровью, когда их бьешь. Так же в игре будут некие "Фаталити", например обезглавливание гильотиной, расчленение бензопилой, вызов демона и другие. В игре присутствуют сцены, в которых женщины стоят в непристойных позах, одетые в не менее непристойные наряды. Камера иногда наводит крупные планы на грудь, и показывает, как она трясется. Не обошлось и без ругани. Например слова f*ck, sh*t и as*hole частенько будут встречаться в диалогах. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Зачёт!!! :good: Секис, кровь и насилие это круто! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Зачёт!!! :good: Секис, кровь и насилие это круто! :sarcastic_blum:бедная молодеж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 другого и не ожидалось после Mad World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Не это все слабо.... Я мечтаю об игре в стиле ManHunt только с современной графикой и запредельным уровнем насилия. Хочу что бы были десятки изощренных видов убийства, медленная секторная расчлененка, галлоны крови и кишок, мрачные катакомбы заброшенных зданий, грязные кафельные стены измазанные кровью, душераздирающие крики истязаемых и все это под брутал деад метал! Во как. А это все детский лепет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Не это все слабо.... Я мечтаю об игре в стиле ManHunt только с современной графикой и запредельным уровнем насилия. Хочу что бы были десятки изощренных видов убийства, медленная секторная расчлененка, галлоны крови и кишок, мрачные катакомбы заброшенных зданий, грязные кафельные стены измазанные кровью, душераздирающие крики истязаемых и все это под брутал деад метал! Во как. А это все детский лепет. Помню года два назад для бокса и PS3 был анонсирован симулятор маньяка Campfire но увы никаких новостей по поводу проекта пока не слышно. Обещали очень красочную игру где будет много крови и насилия, игра в стиле Хитмана, тоесть выслеживаем жертву, преследуем её, пугаем а потом жестоко убиваем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 axim а потом все диву даются - откуда маньяков то столько :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Butcher, детский лепет - это всё что Вы написали :)То чего Вам хочется - это то чего Вы не видели...... А игра будет интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Сиське маленькие ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Круть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Очень классно. Классно потому что, последнее время, всё это, наоборот, вырезают чтобы получить рейтинг Teen. Очень приятно видеть обратное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Не это все слабо.... Я мечтаю об игре в стиле ManHunt только с современной графикой и запредельным уровнем насилия. Хочу что бы были десятки изощренных видов убийства, медленная секторная расчлененка, галлоны крови и кишок, мрачные катакомбы заброшенных зданий, грязные кафельные стены измазанные кровью, душераздирающие крики истязаемых и все это под брутал деад метал! Во как. А это все детский лепет.После анонса RDR можно ждать 3-й manhunt от рокстар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 на училку похожа, а вот сиськи действительно маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Да пускай сразу жосткий секс будет, уверен что на самом деле там всё менее кроваво будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) Будет слэшер. Единственное, что мне понравилось - это идея с каблуками-леворверами... Взять такой страшной училкой модель сделать... Да и имя дурацкое - Байонетта...А всяческие непристойности - это лишь для заманухи подростков... Короче говоря болванки жалко будет! Изменено 24 апреля 2009 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) я чую корованы. сиськи, кровище и насилие пихают через меру, часто чтобы сэкономить на других аспектах. В такие продукты играю только 14-летние школьники. thecrow3000 +1Не это все слабо.... Я мечтаю об игре в стиле ManHunt только с современной графикой и запредельным уровнем насилия. Хочу что бы были десятки изощренных видов убийства, медленная секторная расчлененка, галлоны крови и кишок, мрачные катакомбы заброшенных зданий, грязные кафельные стены измазанные кровью, душераздирающие крики истязаемых и все это под брутал деад метал! Во как. А это все детский лепет.Блин, да у тебя походу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в голове проблемы. Серьёзно, обратись к специалисту. Изменено 24 апреля 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас