Перейти к публикации

Обнародованы данные о британской консольной базе

nox78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обнародованы данные о британской консольной базе

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/04/22/121418.jpg

В своём финансовом отчёте, компания GAME, занимающаяся распространением видеоигр, обнародовала информацию от Chart-Track, рассказав нам о примерном количество консолей в домах жителей Великобритании. В общем, данные очень напоминают расстановку сил на рынке США.

Первое место занимает Wii с 4,9 млн проданных единиц. Затем следует американская система Xbox 360 с тиражом в 3,2 млн. Третье место в списке консолей нового поколения забрала PlayStation 3 с 1,9 млн штук. Более старая PS2 продалась в Великобритании огромным тиражом в 10 млн коробок. Это не слишком удивительно, учитывая 8-летний период присутствия игровой системы в магазинах.

Что касается карманных развлекательных консолей, то тут безоговорочное лидерство тоже принадлежит продукту Nintendo. Тираж DS в стране составляет 8,8 млн единиц, а вот конкурирующая PSP смогла разойтись только в количестве 3,2 млн экземпляров.

жаль что на PS2 игр больше не делают :( по мощности она схожа с WII

тогда бы пс3 пришлось бы официально хоронить :hang2:

На самом деле лично для меня очень удивительны такие продажи недоконсолей от Nintendo, чего люди в них находят...

жаль что на PS2 игр больше не делают :( по мощности она схожа с WII

как это не делают? делают еще как. Столько хитов выходит. Боксу такое и не снилось.

тогда бы пс3 пришлось бы официально хоронить :hang2:

лол, чеф.

как это не делают? делают еще как. Столько хитов выходит. Боксу такое и не снилось.

огласите список!)

Вот интересно что на ней такого хитового вышло со времен 4 персоны? Может я чего пропустил надо срочно наверстывать?

Фанбойство чистой воды))

огласите список!)

лень!)

Вот интересно что на ней такого хитового вышло со времен 4 персоны? Может я чего пропустил надо срочно наверстывать?

Фанбойство чистой воды))

гилдер, гилдер. Чет знакомый ник, ага. Я пс2 не особо интересуюсь но списки релизов новых вижу регулярно.

Gatsu

Если не затруднит, можно пруфлинк? Я владелец PS2 (помимо "коробки"), вот думаю, может что пропустил? Или как всегда, фанбойское пустозвонство?

Прошу прощения. Нашел "новинки" апреля. Тыц! Да, сонибои все же забавные зверьки :lol:

Изменено пользователем Павлик

Павлик, в персону 4 играй XD а что значит как всегда? у тебя тут 12 сообщений. Зареган недавно. Каким образом судим? или очередной пустозвон(балабол, п...абол и тд как тебе нравится и как тебе позволяет воспитание)?) Изменено пользователем Gatsu

Павлик, в персону 4 играй XD а что значит как всегда? у тебя тут 12 сообщений. Зареган недавно. Каким образом судим? или очередной пустозвон(балабол, п...абол и тд как тебе нравится и как тебе позволяет воспитание)?)

Тебе, школота, количество сообщений решает? Ну и как? ЧСВ повысилось? :lol: _Малолетнему_ фанбою был задан прямой вопрос - что нового выходит на PS2? Где ответ? Персона 4? Я ее юзал год тому назад, это так, к слову. И на будущее, здесь не Gotps3.

Тебе, школота, количество сообщений решает? Ну и как? ЧСВ повысилось? :lol: _Малолетнему_ фанбою был задан прямой вопрос - что нового выходит на PS2? Где ответ? Персона 4? Я ее юзал год тому назад, это так, к слову. И на будущее, здесь не Gotps3.

ой ну соре соре, не хотел тебя задеть, зайка. Чесслово. Просто я уже выше писал что мне лень лазить по геймерским форумам и чето тут доказывать XD Малолетний фанбой кагбе отлучается.

Старенький павлик молотчинка ящитаю XD

ой ну соре соре, не хотел тебя задеть, зайка. Чесслово. Просто я уже выше писал что мне лень лазить по геймерским форумам и чето тут доказывать XD Малолетний фанбой кагбе отлучается.

Старенький павлик молотчинка ящитаю XD

ок. проехали :rolleyes:

На самом деле лично для меня очень удивительны такие продажи недоконсолей от Nintendo, чего люди в них находят...

...а в ответ молчание, если бы ты это про консоли Sony написал :)

Изменено пользователем sashalight

На простом хбоксе есть диск с эмулятограми нинтендо дс - на самом деле не смотря на плохетскую графику, есть довольно такие интересные игрульки)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...