nox78 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Обнародованы данные о британской консольной базе http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/04/22/121418.jpg В своём финансовом отчёте, компания GAME, занимающаяся распространением видеоигр, обнародовала информацию от Chart-Track, рассказав нам о примерном количество консолей в домах жителей Великобритании. В общем, данные очень напоминают расстановку сил на рынке США. Первое место занимает Wii с 4,9 млн проданных единиц. Затем следует американская система Xbox 360 с тиражом в 3,2 млн. Третье место в списке консолей нового поколения забрала PlayStation 3 с 1,9 млн штук. Более старая PS2 продалась в Великобритании огромным тиражом в 10 млн коробок. Это не слишком удивительно, учитывая 8-летний период присутствия игровой системы в магазинах. Что касается карманных развлекательных консолей, то тут безоговорочное лидерство тоже принадлежит продукту Nintendo. Тираж DS в стране составляет 8,8 млн единиц, а вот конкурирующая PSP смогла разойтись только в количестве 3,2 млн экземпляров. http://www.3dnews.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Вполне предсказуемо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 жаль что на PS2 игр больше не делают :( по мощности она схожа с WII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 жаль что на PS2 игр больше не делают :( по мощности она схожа с WIIтогда бы пс3 пришлось бы официально хоронить :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 На самом деле лично для меня очень удивительны такие продажи недоконсолей от Nintendo, чего люди в них находят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 жаль что на PS2 игр больше не делают :( по мощности она схожа с WII как это не делают? делают еще как. Столько хитов выходит. Боксу такое и не снилось. тогда бы пс3 пришлось бы официально хоронить :hang2: лол, чеф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 как это не делают? делают еще как. Столько хитов выходит. Боксу такое и не снилось.огласите список!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gilder 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 как это не делают? делают еще как. Столько хитов выходит. Боксу такое и не снилось. Вот интересно что на ней такого хитового вышло со времен 4 персоны? Может я чего пропустил надо срочно наверстывать? Фанбойство чистой воды)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 огласите список!) лень!) Вот интересно что на ней такого хитового вышло со времен 4 персоны? Может я чего пропустил надо срочно наверстывать? Фанбойство чистой воды)) гилдер, гилдер. Чет знакомый ник, ага. Я пс2 не особо интересуюсь но списки релизов новых вижу регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) GatsuЕсли не затруднит, можно пруфлинк? Я владелец PS2 (помимо "коробки"), вот думаю, может что пропустил? Или как всегда, фанбойское пустозвонство? Прошу прощения. Нашел "новинки" апреля. Тыц! Да, сонибои все же забавные зверьки :lol: Изменено 23 апреля 2009 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Павлик, в персону 4 играй XD а что значит как всегда? у тебя тут 12 сообщений. Зареган недавно. Каким образом судим? или очередной пустозвон(балабол, п...абол и тд как тебе нравится и как тебе позволяет воспитание)?) Изменено 23 апреля 2009 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Павлик, в персону 4 играй XD а что значит как всегда? у тебя тут 12 сообщений. Зареган недавно. Каким образом судим? или очередной пустозвон(балабол, п...абол и тд как тебе нравится и как тебе позволяет воспитание)?)Тебе, школота, количество сообщений решает? Ну и как? ЧСВ повысилось? :lol: _Малолетнему_ фанбою был задан прямой вопрос - что нового выходит на PS2? Где ответ? Персона 4? Я ее юзал год тому назад, это так, к слову. И на будущее, здесь не Gotps3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Тебе, школота, количество сообщений решает? Ну и как? ЧСВ повысилось? :lol: _Малолетнему_ фанбою был задан прямой вопрос - что нового выходит на PS2? Где ответ? Персона 4? Я ее юзал год тому назад, это так, к слову. И на будущее, здесь не Gotps3. ой ну соре соре, не хотел тебя задеть, зайка. Чесслово. Просто я уже выше писал что мне лень лазить по геймерским форумам и чето тут доказывать XD Малолетний фанбой кагбе отлучается.Старенький павлик молотчинка ящитаю XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 ой ну соре соре, не хотел тебя задеть, зайка. Чесслово. Просто я уже выше писал что мне лень лазить по геймерским форумам и чето тут доказывать XD Малолетний фанбой кагбе отлучается.Старенький павлик молотчинка ящитаю XDок. проехали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultravoice 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 там тоже пиратствуют :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) На самом деле лично для меня очень удивительны такие продажи недоконсолей от Nintendo, чего люди в них находят... ...а в ответ молчание, если бы ты это про консоли Sony написал :) Изменено 23 апреля 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 На простом хбоксе есть диск с эмулятограми нинтендо дс - на самом деле не смотря на плохетскую графику, есть довольно такие интересные игрульки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас