Volich_Engine 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 народ, помогите, не знаю чё делать - разобрал жёский свой (60 гб) полкнул в комп, в биосе распознался, открываю Xplorer360_extreme2.exe, хотел чё нить закинуть/слить захожу в патриот 3 - там пусто, в 0 тоже, тока во втором чёта есть, пофиг собрал, воткнул в иксбокс, а он его не видит. чё делать не знаю помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 может формат посоветовать, хотя нет не буду ps мысли в слух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 ты провода может повреди вверх ногами воткнул, зы проверь все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 когда жёский подключаешь или отключаешь бокс должен перезагружатся?у меня перезпгружаетсязначит с контактом всё норм, да и я уже всё проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 вообщето должен) форматни его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mantik 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 на горячку в бокс ничего нельзя сувать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 форматни через чё? бокс его не видит ваще, а если вы знаете там файловая сичтема должна быть fatx, все проги на компе показывают, что ни каких разделов на нём нет. если кстати создать раздел скажем в ntfs, то винт будет опознан виндоуз и можно им пользоваться как обычным жёским. сам бокс не мог быть поврездён: я просто разобрал винт и подключил к компу и уже тогда Xplorer360_extreme2.exe показал 2 раздела из трёх пустыми. короч я пришёл к выводу что Xplorer360_extreme2.exe - весьма глюканутая прога и это она удалила нужный раздел или изменения произошли когда мой комп попытался загрузить с него винду (забыл посмотреть какой винт мастер). дело именно в програмной части - я уже качаю образ оригинального винта чтоб возрадить первоначальную файловую систему. ещё дело может оказатся в прошивке (в чём я сомневаюсь), поэтому резонный вопрос: подойдёт ли прошивка из раздела "120 гиг своими руками" на оригинальный винт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Восстанавливай образ, давно пора было. А прошивка не пойдет, там проша для другой модель HDD, Western Digital. Прошивка виновником быть не может, она не могла быть просто так модифицированна, тем более с такими малозначительными проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 восстановление бэкапа замирает гдето на трети процесса и ничё не происходит, с жёским никаких операций не производится (не горит лампочка hdd на системнике) чё делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlasov76 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Как решил, есть винт 60 гб Hitachi отформатирован в винде, как восстановить его для бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 давно уже такое же было.все..ужи ничего.покапай на 120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) когда жёский подключаешь или отключаешь бокс должен перезагружатся?у меня перезпгружаетсязначит с контактом всё норм, да и я уже всё проверял бокс вообщето надо отключать нафиг , перед съёмом или установкой харда короч я пришёл к выводу что Xplorer360_extreme2.exe - весьма глюканутая прога и это она удалила нужный раздел или изменения произошли когда мой комп попытался загрузить с него винду (забыл посмотреть какой винт мастер). пришол к выводу что дело в кривых руках , повторюсь - от бокса нестоит что-то отсоединять если он включон Изменено 22 июня 2009 пользователем GRADUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 У меня так же было. Xplorer360 не видел содержимое 0 3 партиций. Xport увидел всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRo232 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Такая же проблемма..Мож кто знает посоветуйте что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bearman 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Парни........реально сам сталкнулся с такой проблемой........кто что знает подскажите?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 у вас наверняка про, да? я так 60ку загубил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bearman 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Да Про.......я думаю это не имеет значение........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 У КОВО ПРОБЛЕМЫ ПОПРОБУЙТЕ С XPORT ВОТ ГДЕ МОЖНО СКАЧАТь. http://us.codejunkies.com/support_download...t_360_v2_06.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Constantine 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Вопрос такой: Я подключил винт включи прогу икспорт, но она не видит винт в отличие от иксплорера который находит винт но не видит разделов. Кто что знает помогите пож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Под вистой делаешь?если да, то запусти от имени админа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 эксплорер360 реально норм программа, всё дело в кривых ручищах :) Сегодня бевс шил, прошил всё норально, форматнул на икс коробке. Решил сейвы скинуть с 20ки и забыл по инструкции вовратить ориг прошу от ВД.Значит ресторил образ, партишин2 и принялся скидывать папку сонтент в партишин3(собственно зачем я и делал рестор образа), скинул всё короче с 20ки.Пихаю в иксбокс и он его как раз не видит. Короче 10раз прошивал туда-обратно, хз как реанимировал. а в ДОСе с hddhackr скока проблем было..так он мне и не написал что хард готов для бокса :) А ведь работает с профилем и сейвами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 эксплорер360 реально норм программа, всё дело в кривых ручищах :) Сегодня бевс шил, прошил всё норально, форматнул на икс коробке. Решил сейвы скинуть с 20ки и забыл по инструкции вовратить ориг прошу от ВД.Значит ресторил образ, партишин2 и принялся скидывать папку сонтент в партишин3(собственно зачем я и делал рестор образа), скинул всё короче с 20ки.Пихаю в иксбокс и он его как раз не видит. Короче 10раз прошивал туда-обратно, хз как реанимировал. а в ДОСе с hddhackr скока проблем было..так он мне и не написал что хард готов для бокса :) А ведь работает с профилем и сейвами )))Вот про руки ненада, программа сама глючнаю.Ты сам посмотри что у тебя с руками винт по 10 раз шьёш когда нада один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас