Перейти к публикации

проблеммы с Hdd

Volich_Engine
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ, помогите, не знаю чё делать - разобрал жёский свой (60 гб) полкнул в комп, в биосе распознался, открываю Xplorer360_extreme2.exe, хотел чё нить закинуть/слить захожу в патриот 3 - там пусто, в 0 тоже, тока во втором чёта есть, пофиг собрал, воткнул в иксбокс, а он его не видит. чё делать не знаю помогите плиз

когда жёский подключаешь или отключаешь бокс должен перезагружатся?

у меня перезпгружается

значит с контактом всё норм, да и я уже всё проверял

форматни через чё? бокс его не видит ваще, а если вы знаете там файловая сичтема должна быть fatx, все проги на компе показывают, что ни каких разделов на нём нет. если кстати создать раздел скажем в ntfs, то винт будет опознан виндоуз и можно им пользоваться как обычным жёским. сам бокс не мог быть поврездён: я просто разобрал винт и подключил к компу и уже тогда Xplorer360_extreme2.exe показал 2 раздела из трёх пустыми.

короч я пришёл к выводу что Xplorer360_extreme2.exe - весьма глюканутая прога и это она удалила нужный раздел или изменения произошли когда мой комп попытался загрузить с него винду (забыл посмотреть какой винт мастер).

дело именно в програмной части - я уже качаю образ оригинального винта чтоб возрадить первоначальную файловую систему.

ещё дело может оказатся в прошивке (в чём я сомневаюсь), поэтому резонный вопрос: подойдёт ли прошивка из раздела "120 гиг своими руками" на оригинальный винт?

Восстанавливай образ, давно пора было. А прошивка не пойдет, там проша для другой модель HDD, Western Digital. Прошивка виновником быть не может, она не могла быть просто так модифицированна, тем более с такими малозначительными проблемами.

восстановление бэкапа замирает гдето на трети процесса и ничё не происходит, с жёским никаких операций не производится (не горит лампочка hdd на системнике)

чё делать

• 1 месяц спустя...
когда жёский подключаешь или отключаешь бокс должен перезагружатся?

у меня перезпгружается

значит с контактом всё норм, да и я уже всё проверял

бокс вообщето надо отключать нафиг , перед съёмом или установкой харда

короч я пришёл к выводу что Xplorer360_extreme2.exe - весьма глюканутая прога и это она удалила нужный раздел или изменения произошли когда мой комп попытался загрузить с него винду (забыл посмотреть какой винт мастер).

пришол к выводу что дело в кривых руках , повторюсь - от бокса нестоит что-то отсоединять если он включон

Изменено пользователем GRADUS

У КОВО ПРОБЛЕМЫ ПОПРОБУЙТЕ С XPORT ВОТ ГДЕ МОЖНО СКАЧАТь.

Вопрос такой: Я подключил винт включи прогу икспорт, но она не видит винт в отличие от иксплорера который находит винт но не видит разделов. Кто что знает помогите пож.

• 2 недели спустя...

эксплорер360 реально норм программа, всё дело в кривых ручищах :)

Сегодня бевс шил, прошил всё норально, форматнул на икс коробке. Решил сейвы скинуть с 20ки и забыл по инструкции вовратить ориг прошу от ВД.

Значит ресторил образ, партишин2 и принялся скидывать папку сонтент в партишин3(собственно зачем я и делал рестор образа), скинул всё короче с 20ки.

Пихаю в иксбокс и он его как раз не видит. Короче 10раз прошивал туда-обратно, хз как реанимировал. а в ДОСе с hddhackr скока проблем было..так он мне и не написал что хард готов для бокса :) А ведь работает с профилем и сейвами )))

эксплорер360 реально норм программа, всё дело в кривых ручищах :)

Сегодня бевс шил, прошил всё норально, форматнул на икс коробке. Решил сейвы скинуть с 20ки и забыл по инструкции вовратить ориг прошу от ВД.

Значит ресторил образ, партишин2 и принялся скидывать папку сонтент в партишин3(собственно зачем я и делал рестор образа), скинул всё короче с 20ки.

Пихаю в иксбокс и он его как раз не видит. Короче 10раз прошивал туда-обратно, хз как реанимировал. а в ДОСе с hddhackr скока проблем было..так он мне и не написал что хард готов для бокса :) А ведь работает с профилем и сейвами )))

Вот про руки ненада, программа сама глючнаю.

Ты сам посмотри что у тебя с руками винт по 10 раз шьёш когда нада один раз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...