ZonderGod 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 У меня такая беда: Есть телек LOEWE, ресивер Sony STR-DG510 и собственно X-Box. Купил компонентный кабель. В ресивере есть вход Y Pb/Cb Pr/Cr и такой же выход. в Телевизоре есть SCART/RGB. Приобрел провод RGB - SCART. все подключил. Не работает. В чем может быть поблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 У меня такая беда: Есть телек LOEWE, ресивер Sony STR-DG510 и собственно X-Box. Купил компонентный кабель. В ресивере есть вход Y Pb/Cb Pr/Cr и такой же выход. в Телевизоре есть SCART/RGB. Приобрел провод RGB - SCART. все подключил. Не работает. В чем может быть поблема? если можешь проверь его на другом телевизоре если не показыват . то надо сбросить настройки в xbox возможно стоит разрещегние больше чем телек может показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 хз как в сони но у меня на ямахе видео вход и выход должны быть одного типанапример бокс -> компонент -> ресивер то и должно быть ресивер -> компонент -> теликили например если бокс -> HDMI -> ресивер то и должно быть ресивер -> HDMI -> теликпо другому не пашет.почитай внимательно мануал от ресивера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас