Drackula 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Вот решил подключить Лайв для скачки новых кодеков для бокса, вопрос где найти mac адрес самого иксбокса и я так понимаю, нужно позвонить провайдеру и сказать, чтобы он добавил mac адрес бокса для подключения к инету правильно? Просто у меня Corbina и там защита на mac адреса, то есть больше одного мак адреса более чем на один комп нельзя!Подскажите, что да как в этом случае?:)Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Боксу можно в настройках прописать любой мак. Пропиши тот, который уже зарегистрирован у провайдера, только комп придется выключить на это время, два мака одновременно быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFBox 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Мак можно и не прописывать, это не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Ну я делал с выкл компом, все настройки прописал, но ип адрес почему-то найти неможет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFBox 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Ну я делал с выкл компом, все настройки прописал, но ип адрес почему-то найти неможет:)По этой инструкции подключай, проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Ну я делал с выкл компом, все настройки прописал, но ип адрес почему-то найти неможет:)У корбины вроде VPN подключение было, а не PPPOE. Бокс не умеет VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас