0mfg 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 бля да чтож за релама то???Ведь образ с игрой изменять нельзя, как же тогда в игру ролик вставили446259[/snapback] так же как rusbox вставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 млин, скачал с ГТИ, а оказывается там заставки с супером, значит записывать не буду, а просто встану на раздачу на торрентсах.446250[/snapback] :fan_1: Подождем релиза без всякой хни - а то мало ли они там в игру засунули кроме своей рекламы :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 пишут что bad kreon...так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 пишут что bad kreon...так ли это?446265[/snapback]да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 на фэйбл 2 цифровая подпись как и на всех играх от майрософт. и как он сунул заставку? не верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 да446268[/snapback] блин..я уже записывать начал...хоть 70 рублей но все равно жалко..хоть болванки есть еще :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 дак йома-йо,там вступительный лейбл только,или на всех загрузочных экранах его реклама? :angry:446261[/snapback] вроде токлько в начале ролик, но.. :fan_1: Подождем релиза без всякой хни - а то мало ли они там в игру засунули кроме своей рекламы :angry:446264[/snapback] во-во лучше подожду нормальный чистенький релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Эта заставка вместо лого Лайнхеда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Блин, запишите кто-нибудь да посмотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 ЗАСТАВКУ МЫ ВСТАВЛЯЛИ ТОЛЬКО В НАЧАЛО.Больше мы вообще не трогали ни один файл. Все идеально работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 да446268[/snapback]так чё там за реклама кроме заставки начальной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitorio 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 и накуй это делать ? то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 ЗАСТАВКУ МЫ ВСТАВЛЯЛИ ТОЛЬКО В НАЧАЛО.Больше мы вообще не трогали ни один файл. Все идеально работает446282[/snapback] а что там насчет креона?и вообще на что он влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 так чё там за реклама кроме заставки начальной?446283[/snapback]больше пока ничего не замечено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 и накуй это делать ? то ?446284[/snapback]себя показать,на реакцию других посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 ЗАСТАВКУ МЫ ВСТАВЛЯЛИ ТОЛЬКО В НАЧАЛО.Больше мы вообще не трогали ни один файл. Все идеально работает446282[/snapback]ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 ЗАСТАВКУ МЫ ВСТАВЛЯЛИ ТОЛЬКО В НАЧАЛО.Больше мы вообще не трогали ни один файл. Все идеально работаетВерь вам С*кам!Как бы в финальных титрах не было всякой туфты и рекламы - одно слово пидо*асы!И не повлияла заставка на сам образ?А то вдруг бан словишь из-за заставки каких-то С*чар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Верь вам С*кам!Как бы в финальных титрах не было всякой туфты и рекламы - одно слово пидо*асы!И не повлияла заставка на сам образ?А то вдруг бан словишь из-за заставки каких-то С*чар!446294[/snapback]сказал бы спасибо и за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Верь вам С*кам!Как бы в финальных титрах не было всякой туфты и рекламы - одно слово пидо*асы!И не повлияла заставка на сам образ?А то вдруг бан словишь из-за заставки каких-то С*чар!446294[/snapback]писец,вам образ выкладывают,а вы такие наезды делаете...не нравится жди другой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 послушал переводникаких интонаций, эмоций, НИКАКОГО акцента! Даже в дэд спейс озвучка лучшея конечно ожидал, что будет гавно, но не настолько. "братишко" вместо "little sparrow" эт эпик фэйл ничего личного, но полный ужас. Лучше бы только субтитры и текст делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 ЗАСТАВКУ МЫ ВСТАВЛЯЛИ ТОЛЬКО В НАЧАЛО.Больше мы вообще не трогали ни один файл. Все идеально работает446282[/snapback]Долбо*бы вы, мало того, что настроение испоганили, так еще и оригинальный образ по*ерили. Придется теперь ждать нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Всего одна заставка !Этоже не, в игре будет написанно всё время ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) писец,вам образ выкладывают,а вы такие наезды делаете...не нравится жди другой...446298[/snapback] вообще если чесно согласен.мне лично без разницы кто такой гс я с ним не знаком да и не собираюсь.пиз***а я от него не видел.он сказал что фифа 09 это и была фифа 09.другого он ничего не выкладывал.мне еще понравилось на счет того что фейки все на него свалили)хотя кто знает.. :) короче я так считаю этот релиз качайте кто без лайва сидит а другие(как и я) подождем другой. так скажите что такое креон этот?в этом релизе написанго bad creon rip... Изменено 22 октября 2008 пользователем Faratas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 подождем завтра. а насчет сеня думаю у гС он был и все время он переводил сам :) :) а теперь выложил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Заставку Rusbox уже давно вставляет (по крайней мере видел в Oblivion'е точно), так что думаю, это не повлияет на работоспособность игры. Хотя у того же русбокса полно косячных образов - тот же Обливион, Кейн и Линч, Army Of Two, список можно продолжить... Конечно лучше играть в оригинал, ну или только субтитры (вообще супер-вариант, ИМХО) - озвучка все портит. Изменено 22 октября 2008 пользователем alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас