El Biga 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) ты жесток :lol:бига справедлив,авэ мне! :sarcastic_blum:iMagic создай тему Изменено 22 апреля 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 А я бы вообще закрыл лавочку Квабы. Напряжные там люди )суровые :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) четвероклассники суровы. +1бред какойтонах я сюда ваще зашол))))))))Мы на год старше, а значит вполне законно опускаем 3ий класс.... к тому же я уроки уже сделал и могу полчасика здесь пофлудить. А я бы вообще закрыл лавочку Квабы. Напряжные там люди )А где там люди то ? Ты не боись, говори... сразу исключим :) Изменено 22 апреля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) а без достижений лучше вообще не пишине пиши чего не знаешь! videoman, Ты что тут самый главный я непойму?Личные просьбы у него та на твое мнение все как то .... У тебя какие то доказательства есть насчет этого:ты заробишь лимон или половину его хотя бы сам за определенный период вреемни- ты играешь уже больше 15-17 лет подряд- ты просмотрел почти все фильмы- ты вошел в список мировых чемпионов в первой десятке хоть по одной игре в мульплеере XBOX LIVE PS. запомни одно правило - я всегда прав, потому что у меня всегда есть доказательства, А то это трёп один Изменено 22 апреля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Что за бред вы тут развели?!Стучать, это так сказать новый тренд на форуме?"Стучанием" вы помогаете содержать форум в чистоте и порядке, а не в хаосе, как ранее было здесь сказано.Videoman получит когда нибудь свое "наказание" за тотже флуд и оффтоп.Опять же, чтобы это присечь, нажимайте кнопку "жалоба", ведь у нас просто таки не хватает глаз уследить за всеми и вся.закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения