)I(ap 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 данный тип постоянно оффтопит, указывает другим что делать, врет, выеживается и имеет второй аккаунт (NIGGERGato), с которого опять же постоянно оффтопит, указывает другим что делать, врет, выеживается. прошу его забанить по IP. со мной согласятся многие форумчане, ибо сил уже нет никаких терпеть это невменяемое существо. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Оставьте его вы че! вы хотите окончательно форум превратить в болото скучное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Cогласен...человек действительно очень не адекватный,и пытается унизить других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 В бан его однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 да флудил бы он тока в свободных кто б против был но лезит в другие темы и несёт бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) Тут таких не банят)) Так что не ждите.Ведь жива до сих пор тема нлошек и у ниггера НИ ОДНОЙ ПРЕДЫ за троллизм, а только за всякую лабуду. Хотя можно пару тем и сейчас вспомнить где были утсроенные массовые баталии. Изменено 22 апреля 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Тут таких не банят)) Так что не ждите.Ведь жива до сих пор тема нлошек и у ниггера НИ ОДНОЙ ПРЕДЫ за троллизм, а только за всякую лабуду. Хотя можно пару тем и сейчас вспомнить где были утсроенные массовые баталии.Ну значит он будет первым :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 не надо трогать нло - они хорошие, вреда форуму не несут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) не надо трогать нло - они хорошие, вреда форуму не несут.От них бреда не меньше. Аж у про паранойи у некоторых обитателей этой банды, даже заикаться не охота.Если банить видомена, то тогда надо разогнать и нло, а то получаеться что одни иимеют право нести бред, а у других такого права нет :hang2: Изменено 22 апреля 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Ну а чего голосование не прикрутил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 А что голосовать ?все за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 От них бреда не меньше. Аж у про паранойи у некоторых обитателей этой банды, даже заикаться не охота.ну мы сидим в своей теме и никому не мешаем в отличии от видеомена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 ну мы сидим в своей теме и никому не мешаем в отличии от видеоменаДа, конечно. до очередного нервного срыва цыфера? Раз вы сидите, так в чем трабла добавить видомена в игнор и пускай он сидит в своем мире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 жара в бан потому что стукач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 жара в бан потому что стукачсоздавай тему, предлагай, может кто и поддержит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) ТЕМУ ЗАКРЫТЬ, автора темы в бан, на него уже жалоба отправлена по сути дела только за его спойлеры и издевательства над усами, те кто будет дальше внизу под ним высказыааться, с ними будет то же самое! PS> и это не шутка! я никогда не шучу! :mad: Изменено 22 апреля 2009 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 ТЕМУ ЗАКРЫТЬ, автора темы в бан, на него уже жалоба отправлена по сути дела только за его спойлеры, те кто будет дальше внизу под ним высказыааться, с ними будет то же самое! PS> и это не шутка! я никогда не шучу! :mad:ты админ? :mad: нет? тогда молчи в тряпку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) ты админ? :mad: нет? тогда молчи в тряпку.тебя предупредиливсе разговор окончен! в следующий раз ДУМАЙ прежде чем открывать тему! жара в бан потому что стукачон всегда был таким, я все знаю и про всех! PS. к тому же я лично попрошу организатора темы НЛО удалить его из организации за неадекватное поведение и нападки на других членов! Изменено 22 апреля 2009 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 тебя предупредиливсе разговор окончен! в следующий раз ДУМАЙ прежде чем открывать тему!не указывай мне что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 жара в бан потому что стукач+1, еще и в подписи написано, что сучит постоянно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 он всегда был таким, я все знаю и про всех!и это пишет существо которое само на всех жалуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) Жуть какая. А вы думали для чего кнопка жалоба есть? для галочки? товаришь гато или видомен тож стучит меж прочим Изменено 22 апреля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 +1, еще и в подписи написано, что сучит постоянно!!!мне противно видеть на форуме мат, а раз уж мат на форуме запрещен, то считаю вполне нормальным жаловаться. чтото не нравится, ваши проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения