Перейти к публикации

Videoman'а в бан

)I(ap
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

+1 Videoman в бан . Если Видеомана не забанят, то тогда будет не справедлив бан Геймерсупера, по сути . Ибо дабл аккаунт, хотя Дабл даже не причина. Постоянный троллинг вот причина.

П.С А за что Жар в бан ? Он как бы хочет избавить форум от троллей и упырей вроде Видеомана(Ака Нигергато).

предлагаю забанить меня, убрать все правила на форуме, разбанить гейсупера и умереть в хаосе

предлагаю забанить меня, убрать все правила на форуме, разбанить гейсупера и умереть в хаосе

Типа, если бы не ты, то мы бы уже давно погрязли в хаосе? мат не такая уж и страшная вещь, а вот разложение мозга из-за некоторых тем, это да.

согласен

Типа, если бы не ты, то мы бы уже давно погрязли в хаосе? мат не такая уж и страшная вещь, а вот разложение мозга из-за некоторых тем, это да.

я не говорил этого. я имел ввиду, что правила создаются для того чтобы их соблюдать, а не просто так

мне противно видеть на форуме мат

ты где-то мат видел сегодня???

я видел только то что у тебя 2 последних спойлера противозаконные, вот за это ты и получишь банан

еще вопросы есть? или может еще кто-то хочет присоединиться со своими идиотскими домыслами? всегда пожалуйста!

я даже 10 000 человекам отвечу тоже самое!

PS. запомни одно правило - я всегда прав, потому что у меня всегда есть доказательства, а у тебя кроме лжи и стучания нет ничего!

Изменено пользователем videoman

ты где-то мат видел сегодня???

я видел только то что у тебя 2 последних спойлера противозаконные, вот за это ты и получишь банан

еще вопросы есть? или может еще кто-то хочет присоединиться со своими идиотскими домыслами? всегда пожалуйста!

я даже 10 000 человекам отвечу тоже самое!

PS. запомни одно правило - я всегда прав, потому что у меня всегда есть доказательства, а у тебя кроме лжи и стучания нет ничего!

госспади... :hang2:

госспади... :hang2:

и еще не отрывай меня от дела на написаний ответов на твои бредни, я закачиваю видеоклипы в сотовый щас, так что займись тоже делом!

я не говорил этого. я имел ввиду, что правила создаются для того чтобы их соблюдать, а не просто так

правила создаются чтобы их нарушать©

Правила нужны для того чтобы их нарушать :biggrin:

Да тут смотрю без разницы - второй аккаунт, не второй! Вон, Райдена забанили, он потом пару штук акков сделал, а теперь некто Филин с модером в Резидента играют. :good:

Да тут смотрю без разницы - второй аккаунт, не второй! Вон, Райдена забанили, он потом пару штук акков сделал, а теперь некто Филин с модером в Резидента играют. :good:

тхе,а про цифера уже никто не помнит? :biggrin:

Люди я не понимаю в чём сыр бор...не нравиться какой то пользователь=добавьте его в игнор лист(форум ведь поддерживает такую функцию)...и проблема решена...все кто за бан этого видеомана(и других его профилей)...добавьте все его профиля в игнор и будет вам счастье.

А по поводу троллизма - сами виноваты = НЕФИГ КОРМИТЬ ТРОЛЛЕЙ!

я вам открою секрет почему данный пользователь, бывший НЛОшник, открыл такую тему - его пробрала зависть в одной теме, а мож и во всех, фиг его знает, так вот тебе совет - ИДИ Р-А-Б-О-Т-А-Й или че ты там делаешь - учись значит! :bb:

ну а если хочешь посоревноваться, то извини, у тебя нет шансов, они у тебя будут в том случае, если:

- ты заробишь лимон или половину его хотя бы сам за определенный период вреемни

- ты играешь уже больше 15-17 лет подряд

- ты просмотрел почти все фильмы

- ты вошел в список мировых чемпионов в первой десятке хоть по одной игре в мульплеере XBOX LIVE

а так как у тебя нет ни того. ни другого, ни третьего, то сиди тихо завидуй и не подымай глупых тем и все будет ОК :acute:

PS. тока у Портгсаса есть шанс может быть :dirol:

Тут таких не банят)) Так что не ждите.

Ведь жива до сих пор тема нлошек и у ниггера НИ ОДНОЙ ПРЕДЫ за троллизм, а только за всякую лабуду. Хотя можно пару тем и сейчас вспомнить где были утсроенные массовые баталии.

От них бреда не меньше. Аж у про паранойи у некоторых обитателей этой банды, даже заикаться не охота.

Если банить видомена, то тогда надо разогнать и нло, а то получаеться что одни иимеют право нести бред, а у других такого права нет :hang2:

Вот у людишек маразм то... весна видать, обострение. Как только нас уже не называли, но это даже обидно... Запомните же ! Мы консорциум высшего разума, а не какие нибудь нлошники. За такие слова прилетим к тебе ночью и бокс твой сломаем и тебя на опыты и тд.. Хотя не :nea: школьники нам на опыты не нужны, так что спокойно заканчивай свой 3ий класс, и знай ты у нас на примете :bb:

Ток у тебя с личной жизней не лады, а так ты тру задрот играть в игры 17 лет очень круто....

тут явно кроме тебя никто не завидует некому.

Изменено пользователем eerie_silence

чегойто я бывший нлошник?

видеомэн, опять ты написал порцию бреда...

Изменено пользователем )I(ap

так что спокойно заканчивай свой 3ий класс, и знай ты у нас на примете :bb:

четвероклассники суровы.

мдя школьник, ну успокойся ты уже,иди уроки поделай!

+1

бред какойто

нах я сюда ваще зашол))))))))

Правила

1. Будьте вежливы и уважительны друг к другу. Уважайте мнения других участников форума. Хамство и переход на личности пресекаются.

2. К вопросу наименования тем подходите творчески. Примеры неудачных названий тем: «Вопрос», «Еще вопрос», «Question», «Помогите!», «Помогите», «Помогите! Очень нужно», «Help» и т.п. Неудачно названные темы переименовываются на вкус модератора.

Спасибо.

на счет мата))))

Ток у тебя с личной жизней не лады, а так ты тру задрот играть в игры 17 лет очень круто....

тут явно кроме тебя никто не завидует некому.

мне не надо личную жизнь и под кого подстраиваться и тебя это не касаеться, так что не пиши чего не знаешь!

ты еще спроси почему Джордж Клуни не женат до сих пор в свои то 40 с лишним лет? :lol:

а без достижений лучше вообще не пиши, ОК? ты прекрасно знаешь мой ответ на такие вопросы, так что бай-бай :smoke:

чегойто я бывший нлошник?

видеомэн, опять ты написал порцию бреда...

читай выше, я уже писал что тебя могут исключить из той организации по моей лчиной просьбе!

надо было раньше думать :nea:

но если ты перестанешь нести жалкий бред, то я может еще подумаю и тебя оставят там! :bb:

Изменено пользователем videoman

а без достижений лучше вообще не пиши, ОК? ты прекрасно знаешь мой ответ на такие вопросы, так что бай-бай :smoke:

откуда ты вообще знаешь про чужие достижения? не все так пафосно показывают свои достижения как ты

читай выше, я уже писал что тебя могут исключить из той организации по моей лчиной просьбе!

жду :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...