iMagic 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 +1 Videoman в бан . Если Видеомана не забанят, то тогда будет не справедлив бан Геймерсупера, по сути . Ибо дабл аккаунт, хотя Дабл даже не причина. Постоянный троллинг вот причина. П.С А за что Жар в бан ? Он как бы хочет избавить форум от троллей и упырей вроде Видеомана(Ака Нигергато). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 предлагаю забанить меня, убрать все правила на форуме, разбанить гейсупера и умереть в хаосе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 предлагаю забанить меня, убрать все правила на форуме, разбанить гейсупера и умереть в хаосеТипа, если бы не ты, то мы бы уже давно погрязли в хаосе? мат не такая уж и страшная вещь, а вот разложение мозга из-за некоторых тем, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 предлагаю забанить меня, убрать все правила на форуме, разбанить гейсупера и умереть в хаосесогласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Типа, если бы не ты, то мы бы уже давно погрязли в хаосе? мат не такая уж и страшная вещь, а вот разложение мозга из-за некоторых тем, это да.я не говорил этого. я имел ввиду, что правила создаются для того чтобы их соблюдать, а не просто так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) мне противно видеть на форуме матты где-то мат видел сегодня???я видел только то что у тебя 2 последних спойлера противозаконные, вот за это ты и получишь бананеще вопросы есть? или может еще кто-то хочет присоединиться со своими идиотскими домыслами? всегда пожалуйста!я даже 10 000 человекам отвечу тоже самое! PS. запомни одно правило - я всегда прав, потому что у меня всегда есть доказательства, а у тебя кроме лжи и стучания нет ничего! Изменено 22 апреля 2009 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 ты где-то мат видел сегодня???я видел только то что у тебя 2 последних спойлера противозаконные, вот за это ты и получишь бананеще вопросы есть? или может еще кто-то хочет присоединиться со своими идиотскими домыслами? всегда пожалуйста!я даже 10 000 человекам отвечу тоже самое! PS. запомни одно правило - я всегда прав, потому что у меня всегда есть доказательства, а у тебя кроме лжи и стучания нет ничего!госспади... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 госспади... :hang2:и еще не отрывай меня от дела на написаний ответов на твои бредни, я закачиваю видеоклипы в сотовый щас, так что займись тоже делом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 я не говорил этого. я имел ввиду, что правила создаются для того чтобы их соблюдать, а не просто такправила создаются чтобы их нарушать© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 я не говорил этого. я имел ввиду, что правила создаются для того чтобы их соблюдать, а не просто такПравила нужны для того чтобы их нарушать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Да тут смотрю без разницы - второй аккаунт, не второй! Вон, Райдена забанили, он потом пару штук акков сделал, а теперь некто Филин с модером в Резидента играют. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Да тут смотрю без разницы - второй аккаунт, не второй! Вон, Райдена забанили, он потом пару штук акков сделал, а теперь некто Филин с модером в Резидента играют. :good:тхе,а про цифера уже никто не помнит? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Голосование бы не помешало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Люди я не понимаю в чём сыр бор...не нравиться какой то пользователь=добавьте его в игнор лист(форум ведь поддерживает такую функцию)...и проблема решена...все кто за бан этого видеомана(и других его профилей)...добавьте все его профиля в игнор и будет вам счастье.А по поводу троллизма - сами виноваты = НЕФИГ КОРМИТЬ ТРОЛЛЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 я вам открою секрет почему данный пользователь, бывший НЛОшник, открыл такую тему - его пробрала зависть в одной теме, а мож и во всех, фиг его знает, так вот тебе совет - ИДИ Р-А-Б-О-Т-А-Й или че ты там делаешь - учись значит! :bb: ну а если хочешь посоревноваться, то извини, у тебя нет шансов, они у тебя будут в том случае, если:- ты заробишь лимон или половину его хотя бы сам за определенный период вреемни- ты играешь уже больше 15-17 лет подряд- ты просмотрел почти все фильмы- ты вошел в список мировых чемпионов в первой десятке хоть по одной игре в мульплеере XBOX LIVE а так как у тебя нет ни того. ни другого, ни третьего, то сиди тихо завидуй и не подымай глупых тем и все будет ОК :acute: PS. тока у Портгсаса есть шанс может быть :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Тут таких не банят)) Так что не ждите.Ведь жива до сих пор тема нлошек и у ниггера НИ ОДНОЙ ПРЕДЫ за троллизм, а только за всякую лабуду. Хотя можно пару тем и сейчас вспомнить где были утсроенные массовые баталии. От них бреда не меньше. Аж у про паранойи у некоторых обитателей этой банды, даже заикаться не охота.Если банить видомена, то тогда надо разогнать и нло, а то получаеться что одни иимеют право нести бред, а у других такого права нет :hang2:Вот у людишек маразм то... весна видать, обострение. Как только нас уже не называли, но это даже обидно... Запомните же ! Мы консорциум высшего разума, а не какие нибудь нлошники. За такие слова прилетим к тебе ночью и бокс твой сломаем и тебя на опыты и тд.. Хотя не :nea: школьники нам на опыты не нужны, так что спокойно заканчивай свой 3ий класс, и знай ты у нас на примете :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) Ток у тебя с личной жизней не лады, а так ты тру задрот играть в игры 17 лет очень круто.... тут явно кроме тебя никто не завидует некому. Изменено 22 апреля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) чегойто я бывший нлошник?видеомэн, опять ты написал порцию бреда... Изменено 22 апреля 2009 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 мдя школьник, ну успокойся ты уже,иди уроки поделай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 так что спокойно заканчивай свой 3ий класс, и знай ты у нас на примете :bb:четвероклассники суровы. мдя школьник, ну успокойся ты уже,иди уроки поделай!+1бред какойтонах я сюда ваще зашол)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Правила 1. Будьте вежливы и уважительны друг к другу. Уважайте мнения других участников форума. Хамство и переход на личности пресекаются. 2. К вопросу наименования тем подходите творчески. Примеры неудачных названий тем: «Вопрос», «Еще вопрос», «Question», «Помогите!», «Помогите», «Помогите! Очень нужно», «Help» и т.п. Неудачно названные темы переименовываются на вкус модератора. Спасибо.на счет мата)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 мдя школьник, ну успокойся ты уже,иди уроки поделай!ты жесток :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) Ток у тебя с личной жизней не лады, а так ты тру задрот играть в игры 17 лет очень круто.... тут явно кроме тебя никто не завидует некому.мне не надо личную жизнь и под кого подстраиваться и тебя это не касаеться, так что не пиши чего не знаешь!ты еще спроси почему Джордж Клуни не женат до сих пор в свои то 40 с лишним лет? :lol: а без достижений лучше вообще не пиши, ОК? ты прекрасно знаешь мой ответ на такие вопросы, так что бай-бай :smoke: чегойто я бывший нлошник?видеомэн, опять ты написал порцию бреда...читай выше, я уже писал что тебя могут исключить из той организации по моей лчиной просьбе!надо было раньше думать :nea:но если ты перестанешь нести жалкий бред, то я может еще подумаю и тебя оставят там! :bb: Изменено 22 апреля 2009 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 а без достижений лучше вообще не пиши, ОК? ты прекрасно знаешь мой ответ на такие вопросы, так что бай-бай :smoke:откуда ты вообще знаешь про чужие достижения? не все так пафосно показывают свои достижения как тычитай выше, я уже писал что тебя могут исключить из той организации по моей лчиной просьбе!жду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 А я бы вообще закрыл лавочку Квабы. Напряжные там люди ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения