Перейти к публикации

Создать раздел ачивменты

Hungry
 Поделиться

Нужен ли нам отдельный раздел про ачивменты?  

87 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Такой раздел же уже был. Ну вообще я за, только делать долго будут. Пока игры все найдёшь, переведёшь ачивы. Короче гемор да и только :scratch_one-s_head: .

Я против,есть раздел "Прохождение игр для Xbox 360"

Зачем создавать еще 1 раздел с такимже смыслом ! Если есть вопрос как выбить достижение,задай вопрос там.

впринципе согласен с этим, но всётаки в "Прохождении игр" ещё и поднимаются вопросы мол "как мне вот эту мисиию пройти?", "а как валить вот этого босса?", "с каким оружием на данном этапе лучше ходить" и прочее-прочее, в этом же разделе важно чтобы сами пользователи не начали путаницу и спрашивали только и только про ачивы для данной конкретной игры и ни про что более...

Вердикт - Я ЗА!!! ;)

Я за! А то иногда приходится пролистывать тонны страниц чтоб узнать ачивики и их перевод, было бы удобно создать раздел и чтоб сразу на 1 странице были выложенны арчивенты, их прохождение, перевод и т.д.

Я за, НО:

1. Раздел нада создавать ТОЛЬКО касающийся добычи ачивок.

2. Автор обязательно должен цитировать сообщения по добыче ачивок других пользователей в первом сообщении, чтобы не нудица и не рыскать по всей теме

Эт моё мнение :)

Проголосовал 'против'.по мне так ачивменты бесполезная фишка.получаю удовольствие от игры,а то что появится надпись-''открыта ачивка-убито 100 человек в голову,или типа того'' по мне так вообще ниочём все эти награды,какие то пойнты и прочее.

а мне нравится идея. Иногда встречаются игры в которых охото выбить 1000, но без помощи не обойтись.

Решение о создании раздела одобрено. Теперь проходит голосование как лучше создать раздел ачивментов. Проголосовать можно сдесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...29504&st=60

+1. Ибо буржуйские ачивмент-хантерские сайты всё-таки не так близки....

ЗЫ сорри, за оффтоп, но не могу поделиться - Viva Pinata 960\1000 Two more achievements :angel:

ОООООоооо, очередной заповедник задрот разводить...

Чето не нравится?Незаходи просто в эту тему...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...