Перейти к публикации

Создать раздел ачивменты

Hungry
 Поделиться

Нужен ли нам отдельный раздел про ачивменты?  

87 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему бы не создать раздел Ачивменты? Где бы обсуждалось как их добывать, делится секретами, подсказками, назначать встречи для помощи в получении сетевых ачивментов и т.д. Создать для каждой игры отдельный подраздел. Я думаю тема весьма актуальна. Я конечно понимаю что есть раздел прохождение но это немного не то. Есть конечно забугорные сайты, но не все же сильны в английском и почему бы не создать свой аналог. Изменено пользователем Hungry

Да, идея не плохая для тех кто ачивки специально добывает, поставь голосование и тогда узнаем нужен ли этот раздел...

Создали же разде аркады XBOX Live. Я бы не сказал что он мега популярный. Почему бы не попробывать, я бы сам написал кучу полезной инфы. А то так и будем в шапке создавать тему наберём команду 10 на 10 в Фифа 09 чтобы открыть ачивмент. Или вместо того чтобы писать об игре (в теме игры для XBOX360), флудить как открыть тот или иной ачивмент. Изменено пользователем Hungry

И мне идея нравится. В разделе темы на каждую игру - это проще, чем в теме по прохождению искать совет, а если тема огого уже большая, то и поиск затрудняется

Для того чтобы создать опрос нужно новую тему создавать? Просто никогда раньше этим не занимался. Щас накосячу что нибуть:)

отличная идея!на том же боксраша.ру ито такой раздел присутствует вроде

Кстати, да. Тут эту тему ни кто не увидит:(

Вобщем создал опрос сдесь, раз уж создал тему, и здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29504

Я против,есть раздел "Прохождение игр для Xbox 360"

Зачем создавать еще 1 раздел с такимже смыслом ! Если есть вопрос как выбить достижение,задай вопрос там.

Я против,есть раздел "Прохождение игр для Xbox 360"

Зачем создавать еще 1 раздел с такимже смыслом ! Если есть вопрос как выбить достижение,задай вопрос там.

+1, никогда так не писал, ну да ладно)

Есть 2 раздела где можно задать вопрос по интересующей тебе игре. Я считаю это достаточно, к тому же если не можешь найти ответ здесь, всегда можно поискать ответ на англоговорящих ресурсах - http://www.xbox360achievements.org/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...