Shedar 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) Продаю Xbox360 pro (20 гб винт, HDMI выхода нет) куплен 2 года назад. Привод Samsung. Прошивку к сожалению не знаю, на тот момент была последняя. В лайв заходил в начале использования для скачивания кодеков Divx и скачивания пары патчей\видео роликов. Больше не заходил, поэтому забанена приставка, или нет сказать не могу. Состояние приставки идеальное - играл редко и мало в основном в первые полгода. Последний год использовалась практически как DVD плеер, не чаще раза в неделю (причем видео крутилось с флешки, поэтому привод не использовался). В придачу к приставке отдам второй беспроводной джойстик, пару аккумуляторов на 2500 и порядка 30 игр (кто заинтересуется список скажу). Игры пиратские соответственно, записанные на болванки вербатим и тдк. В половину игр даже не играл, только проверил работоспособность. За все хочу 10000р, торг возможен.Кто заинтересуется пишите в личку. Изменено 22 апреля 2009 пользователем Shedar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shedar 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shedar 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 9000р.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shedar 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shedar 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 8000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас