Перейти к публикации

Проблемы в играх от Рокстар

lostlove
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем, проблема следующая, наблюдалась пока только в двух вышеуказанных играх - очень медленно подгружаются текстуры города, т.е. пока едешь, впереди, в основном, обычные коробки, лишь через некоторое время (в ГТА иногда до полуминуты) начинают грузиться текстуры на домах и дороге.

Человек, занимающийся ремонтом итд хбоксов посоветовал сменить привод или поставить хард, но он человек заинтересованный, т.к. сам все это делает и, соответственно, советует делать это у него. Хотелось бы услышать независимое мнение)

зы. Речь идет, естественно, не о родных дисках :)

В общем, проблема следующая, наблюдалась пока только в двух вышеуказанных играх - очень медленно подгружаются текстуры города, т.е. пока едешь, впереди, в основном, обычные коробки, лишь через некоторое время (в ГТА иногда до полуминуты) начинают грузиться текстуры на домах и дороге.

Человек, занимающийся ремонтом итд хбоксов посоветовал сменить привод или поставить хард, но он человек заинтересованный, т.к. сам все это делает и, соответственно, советует делать это у него. Хотелось бы услышать независимое мнение)

зы. Речь идет, естественно, не о родных дисках :)

Купи хард и устанавливай игры на хард - проблема исчезнет...

Изменено пользователем Puhlic

не думаю что это от привода зависит :) У меня всё так же как ты и отписал, возможно это просто такой движок игр.

Используй поиск, тема обсуждалась очень давно. Это уже привычная проблема, виновен как раз привод/болванка(привод в большей степени), т.к. эта проблема наблюдается не у всех и таких людей много, у меня лично с обоими играми проблем нет и не было. Ставь на хард, правильно тебе посоветовали. Еще заодно почисти кэш от мусора(читай faq по кодам ошибок, в конце).

И да, это особенность движка. Так что можно ожидать и от других игр на нем такие "фокусы".

Закрыто.

Изменено пользователем creker

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...