Перейти к публикации

The Chronicles Of Riddick: Assault On Dark Athena

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как пройти место в первой части, где после того ка замочил всех в тюрьме убил нигера, забрал карту и вот скитаюсь по сектору с транквилизатором и отверткой да рукояткой от люков и ходит в одном месте (даже незнаю как это место описать, там еще нужно ползти по леснице на руках) робот, который меня уже порядком достал.

Как пройти место в первой части, где после того ка замочил всех в тюрьме убил нигера, забрал карту и вот скитаюсь по сектору с транквилизатором и отверткой да рукояткой от люков и ходит в одном месте (даже незнаю как это место описать, там еще нужно ползти по леснице на руках) робот, который меня уже порядком достал.

там ты должен тихонько пробраться в локацию дальше..... и с типочком поговорить.

Поднимаюсь на лифте стоит подьемник и опять сраный робот, игра хороша, но мля с транквилизатором и отверткой против робота это просто угнетает. Изменено пользователем Mutronics

Что то перемудрили с эвакуацией, мало того, что работники тюрьмы были против тебя, дак теперь еще и твари какие-то, боеприпасов вобще нет, а они я так понел бесконечно валят. Вобщем остается бежать и махать кулаками, что просто нереально, по пути попадается штук 10 охранников и штук 20 тварей. Сделал вывод положить игру на дальнюю полку.

• 4 недели спустя...
Мочю какого то главгада очередного,так вот он появляется уже после тех двух челов,которых я завалил в каком то ангаре,там ещё по краям всё ящиками заставлено и можно прятатся. Робот с красными огоньками,извёл все патроны,стрелял скар пушкой,но помему ему всё равно,что нужно делать?

Мочю какого то главгада очередного,так вот он появляется уже после тех двух челов,которых я завалил в каком то ангаре,там ещё по краям всё ящиками заставлено и можно прятатся. Робот с красными огоньками,извёл все патроны,стрелял скар пушкой,но помему ему всё равно,что нужно делать?

Сложный этот робой. С ним нужно очень много хладнокровия и стрелять только в спину! Делаешь так, чтобы он тебя не видел и заходишь со спины, стреляешь, потом быстро сматываешься и все время делаешь так, чтобы он тебя не видел, а ты мог зайти со спины, стрельнуть и убежать...Пару тренировок и все Ок будет!

• 10 месяцев спустя...

как сбежать на корабле из Бутчер Бэй

обхожу двух роботов

остальных трех охранников закидываю гранатами

подхожу к кораблю, но ничего не происходит

может и роботов мочкануть?

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...