Mutronics 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Как пройти место в первой части, где после того ка замочил всех в тюрьме убил нигера, забрал карту и вот скитаюсь по сектору с транквилизатором и отверткой да рукояткой от люков и ходит в одном месте (даже незнаю как это место описать, там еще нужно ползти по леснице на руках) робот, который меня уже порядком достал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Как пройти место в первой части, где после того ка замочил всех в тюрьме убил нигера, забрал карту и вот скитаюсь по сектору с транквилизатором и отверткой да рукояткой от люков и ходит в одном месте (даже незнаю как это место описать, там еще нужно ползти по леснице на руках) робот, который меня уже порядком достал.там ты должен тихонько пробраться в локацию дальше..... и с типочком поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutronics 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Поднимаюсь на лифте стоит подьемник и опять сраный робот, игра хороша, но мля с транквилизатором и отверткой против робота это просто угнетает. Изменено 28 сентября 2009 пользователем Mutronics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutronics 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Что то перемудрили с эвакуацией, мало того, что работники тюрьмы были против тебя, дак теперь еще и твари какие-то, боеприпасов вобще нет, а они я так понел бесконечно валят. Вобщем остается бежать и махать кулаками, что просто нереально, по пути попадается штук 10 охранников и штук 20 тварей. Сделал вывод положить игру на дальнюю полку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Мочю какого то главгада очередного,так вот он появляется уже после тех двух челов,которых я завалил в каком то ангаре,там ещё по краям всё ящиками заставлено и можно прятатся. Робот с красными огоньками,извёл все патроны,стрелял скар пушкой,но помему ему всё равно,что нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Мочю какого то главгада очередного,так вот он появляется уже после тех двух челов,которых я завалил в каком то ангаре,там ещё по краям всё ящиками заставлено и можно прятатся. Робот с красными огоньками,извёл все патроны,стрелял скар пушкой,но помему ему всё равно,что нужно делать?Сложный этот робой. С ним нужно очень много хладнокровия и стрелять только в спину! Делаешь так, чтобы он тебя не видел и заходишь со спины, стреляешь, потом быстро сматываешься и все время делаешь так, чтобы он тебя не видел, а ты мог зайти со спины, стрельнуть и убежать...Пару тренировок и все Ок будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 как сбежать на корабле из Бутчер Бэйобхожу двух роботовостальных трех охранников закидываю гранатамиподхожу к кораблю, но ничего не происходит может и роботов мочкануть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Да, роботов тоже замочить надо. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас