crazyyyk 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Прохожу батчер бэй и застрял в одном моменте, там где ремонтник щит какой то ремонтирует и робот в стекляном помещении стоит, что там нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Как в афине, мужика с татухой крест, н6а животе убить???это начало самое почти, каждым ударом кубик отбавляет и постоянно в блоке стоит. хрен пробьешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Как в афине, мужика с татухой крест, н6а животе убить???это начало самое почти, каждым ударом кубик отбавляет и постоянно в блоке стоит. хрен пробьешьСхади нападай из темноты и лупи "серпами" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 не могу скинуть мужика с терминала в комнате управления дронами!карточка доступа есть,двери закрыты,в журнале пишут-вы забаррикадированы!как взять управление дроном? картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 тупо пристрелить его нельзя?или ты не про это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PGASA 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Подскажите как пройти в The Chronicles Of Riddick: Assault On Dark Athena босса который лупит ракетами(после них еще в разные стороны разлетаются огненные брызги) ....это момент когда ридик уже упал на корабле на планету и взял супер пушку скар ....просто я его вроде луплю минут 5 а он собака не умирает ...хэлп,,,??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PGASA 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 ну так кто нить подскажет????? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 ну так кто нить подскажет????? :scratch_one-s_head: Стреляешь ему в спину несколько раз. Взрываешь одновременно. Он падает. Добиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 тупо пристрелить его нельзя?или ты не про это ?нельзя-выпустил в него ВЕСЬ боезапас,и серпами лупил,ножами-сидит как нивчем не бывало!!!не реагирует он вообще!двери закрыты-идти некуда!что ему сделать?задолбал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as552 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 нельзя-выпустил в него ВЕСЬ боезапас,и серпами лупил,ножами-сидит как нивчем не бывало!!!не реагирует он вообще!двери закрыты-идти некуда!что ему сделать?задолбал.. подходишь слева нажимаешь кнопочку он его убивает :hang2: и сам садится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) первый босс(в бутчер бее) , охранник в бронекостюме на лифте спускается, там его можно либо замочить, либо не трогать его, и подняться на лифте(это я в прохождении прочитал), так вот, убить его что-то не получается, ну фиг с ним, попробовал спрятаться когда он выходит, как только он отходит, подбегаю к лифту, написано "Y кнопка лифта"(играю в версию с переводом), нажимаю Y - ничего не происходит, пробовал зажимать, не помогает, что делать? Изменено 4 июля 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 первый босс(в бутчер бее) , охранник в бронекостюме на лифте спускается, там его можно либо замочить, либо не трогать его, и подняться на лифте(это я в прохождении прочитал), так вот, убить его что-то не получается, ну фиг с ним, попробовал спрятаться когда он выходит, как только он отходит, подбегаю к лифту, написано "Y кнопка лифта"(играю в версию с переводом), нажимаю Y - ничего не происходит, пробовал зажимать, не помогает, что делать?Обойди с спины и стреляй.Помогите как обратно попасть в башню 19,при входе убивают камеры с пулемётами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Привет! А куда в Butcher Bay идти после того как возвращаешься из шахт, тебе надо бомбу найти. Я спрыгиваю туда где этот Shurick, которому очки нужны, иду в комнату в углу там, используя код попадаю вкомнату с вентиляционным люком, в него, потом лезу по лестнице в комнату где большой вентилятор и два люка по сторонам и всё - никуда Риддик уже не может залезть? Может я не туда полез ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Сам разбрался, слева в трубу можно залезть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Народ че за пушка скар кто подскажет )) ? игра. в афену уже улетел на капсуле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Народ че за пушка скар кто подскажет )) ? игра. в афену уже улетел на капсулеЭто которая взрывающимися какашками стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Ребята короче играю в первую часть. в шахтах у чела купил электро шокер одно зарядник - одного охраника на лестнице убил и работника с отверткой - но пройти я дальше немогу - т.к. робот встал и при каких либо действиях - меня убивает как за нефиг делать..... как там поступить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Обежать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Обежать надоясен пень что обежать - и чё дальше? он ходит туда сюда и если ты со спины пройдешь от него он тебя всё равно спалит... надо пробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 ясен пень что обежать - и чё дальше? он ходит туда сюда и если ты со спины пройдешь от него он тебя всё равно спалит... надо пробывать.Можешь аккуратно свалить на лифте, но пропустишь боеприпасы. Если хочешь его убить, то нужно постоянно заходить из-за спины и стрелять с дробовика....Есть ли смысл убивать Молину?После того, как я уже начал побег(с медцентра), то вернусь ли я в саму тюрьму, куда попал изначально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Народ а в первой части (Escape from Butcher Bay) как пройти место (в самом конце похоже) где Риддик просыпается в белой комнате и не дверей нет не окон. Там Сверху клешня свисает и через 2 минуты Риддик отключается (и все по новой) Огромное спасибо тому кто поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Отбой! Прошел) Игра тупила(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djonoton1982 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Всем привет!Люди,подскажите что делать в тюрьме где бои проходят под команованием злорадного Центуриона.Набрал кучу заданий от всех,а что делать самое главное не знаю.И получаетьса как в сказке"Пойди туда,незнаю куда,зделай то незнаю что"перефразировал.С буржуйским я вообще с детства на вы кроме "Help My" больше ни чего не понимаю.Так что раситываю на вашу сознательность в борьбе с заморскими тварями.P.S.Ридик под угрозой вечного скитания в этой тюрьме Изменено 5 августа 2009 пользователем Djonoton1982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 скачай с русским переводом. станет легче играть!там надо в столовую идти, или в камерах искать и договариваться с челами - с которыми тебе предстоит драться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 скачай с русским переводом. станет легче играть! Ну етит твою мать, так и знал что лохонулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас