Перейти к публикации

The Chronicles Of Riddick: Assault On Dark Athena

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прохожу батчер бэй и застрял в одном моменте, там где ремонтник щит какой то ремонтирует и робот в стекляном помещении стоит, что там нужно делать?

Как в афине, мужика с татухой крест, н6а животе убить???это начало самое почти, каждым ударом кубик отбавляет и постоянно в блоке стоит. хрен пробьешь

Как в афине, мужика с татухой крест, н6а животе убить???это начало самое почти, каждым ударом кубик отбавляет и постоянно в блоке стоит. хрен пробьешь

Схади нападай из темноты и лупи "серпами"

не могу скинуть мужика с терминала в комнате управления дронами!карточка доступа есть,двери закрыты,в журнале пишут-вы забаррикадированы!как взять управление дроном?

картинка

post-12016-1244565953_thumb.jpg

Подскажите как пройти в The Chronicles Of Riddick: Assault On Dark Athena босса который лупит ракетами(после них еще в разные стороны разлетаются огненные брызги) ....это момент когда ридик уже упал на корабле на планету и взял супер пушку скар ....просто я его вроде луплю минут 5 а он собака не умирает ...хэлп,,,???????

ну так кто нить подскажет????? :scratch_one-s_head:

Стреляешь ему в спину несколько раз. Взрываешь одновременно. Он падает. Добиваешь.

тупо пристрелить его нельзя?или ты не про это ?

нельзя-выпустил в него ВЕСЬ боезапас,и серпами лупил,ножами-сидит как нивчем не бывало!!!не реагирует он вообще!двери закрыты-идти некуда!что ему сделать?задолбал..

нельзя-выпустил в него ВЕСЬ боезапас,и серпами лупил,ножами-сидит как нивчем не бывало!!!не реагирует он вообще!двери закрыты-идти некуда!что ему сделать?задолбал..

подходишь слева нажимаешь кнопочку он его убивает :hang2: и сам садится

• 2 недели спустя...
первый босс(в бутчер бее) , охранник в бронекостюме на лифте спускается, там его можно либо замочить, либо не трогать его, и подняться на лифте(это я в прохождении прочитал), так вот, убить его что-то не получается, ну фиг с ним, попробовал спрятаться когда он выходит, как только он отходит, подбегаю к лифту, написано "Y кнопка лифта"(играю в версию с переводом), нажимаю Y - ничего не происходит, пробовал зажимать, не помогает, что делать? Изменено пользователем B@ZuK

первый босс(в бутчер бее) , охранник в бронекостюме на лифте спускается, там его можно либо замочить, либо не трогать его, и подняться на лифте(это я в прохождении прочитал), так вот, убить его что-то не получается, ну фиг с ним, попробовал спрятаться когда он выходит, как только он отходит, подбегаю к лифту, написано "Y кнопка лифта"(играю в версию с переводом), нажимаю Y - ничего не происходит, пробовал зажимать, не помогает, что делать?

Обойди с спины и стреляй.Помогите как обратно попасть в башню 19,при входе убивают камеры с пулемётами.

Привет! А куда в Butcher Bay идти после того как возвращаешься из шахт, тебе надо бомбу найти. Я спрыгиваю туда где этот Shurick, которому очки нужны, иду в комнату в углу там, используя код попадаю в

комнату с вентиляционным люком, в него, потом лезу по лестнице в комнату где большой вентилятор и два люка по сторонам и всё - никуда Риддик уже не может залезть? Может я не туда полез ?

• 2 недели спустя...
Народ че за пушка скар кто подскажет )) ? игра. в афену уже улетел на капсуле

Это которая взрывающимися какашками стреляет.

Ребята короче играю в первую часть. в шахтах у чела купил электро шокер одно зарядник - одного охраника на лестнице убил и работника с отверткой - но пройти я дальше немогу - т.к. робот встал и при каких либо действиях - меня убивает как за нефиг делать.....

как там поступить то?

Обежать надо

ясен пень что обежать - и чё дальше? он ходит туда сюда и если ты со спины пройдешь от него он тебя всё равно спалит... надо пробывать.

ясен пень что обежать - и чё дальше? он ходит туда сюда и если ты со спины пройдешь от него он тебя всё равно спалит... надо пробывать.

Можешь аккуратно свалить на лифте, но пропустишь боеприпасы. Если хочешь его убить, то нужно постоянно заходить из-за спины и стрелять с дробовика.

...

Есть ли смысл убивать Молину?

После того, как я уже начал побег(с медцентра), то вернусь ли я в саму тюрьму, куда попал изначально?

Народ а в первой части (Escape from Butcher Bay) как пройти место (в самом конце похоже) где Риддик просыпается в белой комнате и не дверей нет не окон. Там Сверху клешня свисает и через 2 минуты Риддик отключается (и все по новой)

Огромное спасибо тому кто поможет!

• 2 недели спустя...
Всем привет!Люди,подскажите что делать в тюрьме где бои проходят под команованием злорадного Центуриона.Набрал кучу заданий от всех,а что делать самое главное не знаю.И получаетьса как в сказке"Пойди туда,незнаю куда,зделай то незнаю что"перефразировал.С буржуйским я вообще с детства на вы кроме "Help My" больше ни чего не понимаю.Так что раситываю на вашу сознательность в борьбе с заморскими тварями.P.S.Ридик под угрозой вечного скитания в этой тюрьме Изменено пользователем Djonoton1982

скачай с русским переводом. станет легче играть!

там надо в столовую идти, или в камерах искать и договариваться с челами - с которыми тебе предстоит драться!

скачай с русским переводом. станет легче играть!

Ну етит твою мать, так и знал что лохонулся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...