rembo 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Это не глюк походу.У меня тоже самое.Просто в инвентаре нету вентиля, чтоб их открыть.Вобщем помогите, кто может.Момент, там где говорят, что нужно вернутся в БАШНЮ 17.Для этого нужен как я понял ещё один код, чтоб поднятся на лифте, но я не могу поговорить с персонажем VALYIA, так как путь к нему загораживает люк.А открыть я его не могу.Вобщем, кто может, пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 vent tool покупается, ищите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 В то и прикол, что нет где купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 можно купить где jaggera встречаешь там у оленей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Вообще-то вент тул делается из запчастей которые соберет вместе тётка в клетке и получится вент тул :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Вообще-то вент тул делается из запчастей которые соберет вместе тётка в клетке и получится вент тул :)Так только в афине. В Бутчер Бэй можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 у кого купить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 у кого купить?? можно купить где jaggera встречаешь там у оленей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr99 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) застрял в месте где нужно найти способ покинуть планету колонистов после того как убили старого деда с татуировкой на голове. Изменено 13 мая 2009 пользователем mr99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 У тебя есть пушка СКАР. Проходишь по мосту. Забираешься на верх, где деревянная дверь, ломаешь ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr99 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 я так и предположил что там нужно искать выход,но не могу никуда подняться и никакой деревянной двери нет. подскажи подробнее. заранее благодарен. может у меня глюк какойто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr99 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 извиняюсь,можно сообщения мои удалить. кое как получилось запрыгнуть. ни в какую не хотел. минут 30 ходил вокруг. ещё раз извиняюсь за пустые сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) дел Изменено 18 мая 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 скажите, а у всех карта в бутчер бее как бы засвечена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animoshik 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Чуваки ет игра тема) был рад пройти 1ю и 2ю части) Впечатлён Риддиком ещё больше) В 1й части тащусь от момента када находишь шоковый пистолет)во 2й от момента втыкания заколки в красивую, но злую, девушку))))) скажите, а у всех карта в бутчер бее как бы засвечена? Всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 да когда селект нажимаешь и на карту смотришь, она белая и не фига не понятно по ней :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blowme 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 где находится supply depot в котором надо найти газовую маску для деда с татухой??? всё уже обшарил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animoshik 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Да у меня вроде всё норма с картой было) 2 blowme 1я часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blowme 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 уже нашел)) вторая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Я вобще за всю игру ни разу картой не воспользовался :)Точней где-то в начала открыл, понял что бесполезно и забил на нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Я вобще за всю игру ни разу картой не воспользовался :)Точней где-то в начала открыл, понял что бесполезно и забил на нее Вот и я так же, ну просто интересно она такой и должна быть?! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Как робота завалить в Бутчер бэй , он еще после того как я завалю чуваков в скафандрах на лифте спускается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 А где Data pad Найти? Ещё когда с заключёнными разговариваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 vizeer9a, бегай возле него и стреляй в спину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 раза в два корочеи раза в два лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас