Перейти к публикации

The Chronicles Of Riddick: Assault On Dark Athena

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Товарищи,не могу в батчер бэй пройти такой момент: дедуля просит взорвать комнату с газом,но я туда тупо пробежал попутно пуляя во всех шокером,итого у мня остался 1 кубик здоровья,из оружия дубинка и шокер,а там еще злой робот стоит на пути назад и толпа охранников рыщет >__<

Товарищи,не могу в батчер бэй пройти такой момент: дедуля просит взорвать комнату с газом,но я туда тупо пробежал попутно пуляя во всех шокером,итого у мня остался 1 кубик здоровья,из оружия дубинка и шокер,а там еще злой робот стоит на пути назад и толпа охранников рыщет >__<

Когда заложил бомбу, просто уходи из газовой комнаты и иди прямо на робота. Там сработает скрипт, а дальше сам увидишь)

Когда заложил бомбу, просто уходи из газовой комнаты и иди прямо на робота. Там сработает скрипт, а дальше сам увидишь)

он не про этот момент я так полагаю) а чуть ранее.

Какое задание именно? пробраться в Тауер 19, забрать бомбу у Юпитера?

когда бежишь назад, да, там в упор на тебя робот смотрит. Тут никак вообще, приходиться на*бывать его, и проскакивать. Поищи здоровье, поскольку другова пути обратно к лифту нет.

он не про этот момент я так полагаю) а чуть ранее.

Значит что-то путаю...Бомбу вроде даёт Джаггер Вэлэнс, ну а потом всё как я написал.

Значит что-то путаю...Бомбу вроде даёт Джаггер Вэлэнс, ну а потом всё как я написал.

Бомбу дает Юпитер, а напрявляет к нему как раз Джагер Веланс.

как вы там грили в конце роботов замочить ?.прыгал на ящики всеравно они достают.

Привлеки их, подожди пока поближе к ящику подойдут, а потом прыгай на него и садись на корточки.

Подскажите,я в дарк афине дошел до места,где татуированный негр после убийства тётки предлагает драться кулаками,его можно врукопашную замочить? Он дерется слишком круто...

Подскажите,я в дарк афине дошел до места,где татуированный негр после убийства тётки предлагает драться кулаками,его можно врукопашную замочить? Он дерется слишком круто...

Завалил его на сложном, правда не совсем честно))

Где вы махаетесь есть нычки (под платформу). Пока он тебе видит, залезаешь в одну, он подходит и ждет. В это время обходишь, вылезаешь с другой стороны, тихо подходишь к нему (получается через раз) и делаешь 3-4 удара ему в спину. И так раза три))

Привет! А куда в Butcher Bay идти после того как возвращаешься из шахт, тебе надо какую-то бомбу найти. Я спрыгиваю туда где этот Shurick, которому очки нужны, иду в комнату в углу, потом там, используя код попадаю в

комнату с вентиляционным люком, в него, потом лезу по лестнице в комнату где большой вентилятор и два люка по сторонам и всё - никуда Риддик уже не может залезть?

как завалить тетку с гранатаметом в дарк афине ?

Говорили вроде уже: надо дверь в шахту лифта открыть и её туда столкнуть. Проще всего, когда он по центру становится, спиной к шахте.

Дык а зачем его врукопашку валить. Просто выходишь на него с голыми руками и как только он к тебе вылазиет достаешь дробаш и выносишь его в упор

Дык а зачем его врукопашку валить. Просто выходишь на него с голыми руками и как только он к тебе вылазиет достаешь дробаш и выносишь его в упор

Ачивку дадут в 25 г :dirol: Тем более его легко завалить если крысится в тени,а потом выскакивать и по спине лупить :biggrin:

Вот собственно перевел ачивки , кому интересно

http://flakessp.archer-fish.ru/?p=54

подскажите , с последними не скрытыми ачивами , не уверен , что их надо в лайве получать !

Лайв или не лайв ачивы ?)

Прошел обе, игры шедевральны)

ничто еще так не держало

Кто знает, что за музычка играет в конце атены?

Срочно выручайте,братцы!после попытки свалить на звездолёте с 'бухты мясника' попался-и был помещён в крио камеру-там меня и ещё двух туловищ аппарат перекладывает периодически...как там выкрутиться?уже час срок там мотаю.

Где-то тут писали уже

когда будешь одновременно с двумя чуваками надо подойти толи к нему, толи к его капсуле, точно не помню и уехать вместо него

А вобще в инете есть прохождение, игре то 5 лет уже

Срочно выручайте,братцы!после попытки свалить на звездолёте с 'бухты мясника' попался-и был помещён в крио камеру-там меня и ещё двух туловищ аппарат перекладывает периодически...как там выкрутиться?уже час срок там мотаю.

Вместо мужика залезь в его крио-гроб

проблема...какой то глюк...я не могу некоторые люки открывать...поэтому не могу дальше двигаться..что это

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...