kommynist 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 застрял в A.О.D.A уровень после мертвого города иду по коридору из угла выскакивают два бобика я их убиваю иду дальше а там чувак закрывает ворота и кудато убегает и я немогу пройти дольше , что там надо делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 застрял в A.О.D.A уровень после мертвого города иду по коридору из угла выскакивают два бобика я их убиваю иду дальше а там чувак закрывает ворота и кудато убегает и я немогу пройти дольше , что там надо делать ?Раскрыть спойлерПройди чуть назад. В темноте, будет стоять большая бочка(ну или какая-то конструкция, точно не помню), наверху, справа от неё, будут мигать две "кнопки", выстрели по ним из Скар-пушки и взорви снаряды. Вдоль бочки-конструкции загорится свет и опустится лестница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Народ что делать когда отдаёш зуб заключённому зуб и получаеш шифр и получаеш отвёртку? Что делать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Народ что делать когда отдаёш зуб заключённому зуб и получаеш шифр и получаеш отвёртку? Что делать дальше?Раскрыть спойлерБеги назад. Выходи из тюрьмы и из комнаты управления. Далее в полу будет сверкающий люк, который Риддик подденет отвёрткой и заберётся внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Раскрыть спойлерБеги назад. Выходи из тюрьмы и из комнаты управления. Далее в полу будет сверкающий люк, который Риддик подденет отвёрткой и заберётся внутрь.Спасибо выручил. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Не то чтобы застрял, но попал в сложную ситуацию со здоровьем. В Атене, после прогулки по космосу в роботе, спустился из тюремных блоков в ангар 15 чтоли, там два робота тусят, как мимо них лучше пробраться, по низу обхожу а вот дальше напряжно. Пробежать не успеваю 1 кубик здоровья всего(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 hameleon, в этом месте сначала прокрадывался в дальний конец комнаты,там через тень на платформочку,с неё на балкон типа,а там в комнату и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Во, спасибо, так и знал что есть хитрый путь, просто искать лень было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 застрял на месте 1м.Место где берешь остальные части для вент тул, и дальше спускаешься по с дроном вниз, ну никак не могу убить нижних все равно убивают. стреляют и слищком быстро дохну, как пройти данный эпизод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 застрял на месте 1м.и дальше спускаешься по с дроном вниз, ну никак не могу убить нижних все равно убивают. стреляют и слищком быстро дохну, как пройти данный эпизод?Ничего не понял, напиши нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Ничего не понял, напиши нормально.когда спускаешься на лифте, после того как взял последнию часть для vent tool.Беру жрона и начинаю стрелять по всем кто в меня стреляет, прохожу 4-5этажей, дальше стоят какието 2 урода и стреляют по мне я вних но не попадаю, дальше следует смерть потому что не могу их убить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Не припоминаю такого, может кто другой поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MishaK 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 когда спускаешься на лифте, после того как взял последнию часть для vent tool.Беру жрона и начинаю стрелять по всем кто в меня стреляет, прохожу 4-5этажей, дальше стоят какието 2 урода и стреляют по мне я вних но не попадаю, дальше следует смерть потому что не могу их убитьТак и надо стрелять, пока не убьешь. Лучше всего когда берешь дрона - никуда не двигаться, он оптимально прикрытый стоит. Я тоже долго пройти не мог, а потом когда выучил уже где эти челы стоят, то не дожидаясь когда они стрелять начнут - шмалял по ним, вроде дохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Так и надо стрелять, пока не убьешь. Лучше всего когда берешь дрона - никуда не двигаться, он оптимально прикрытый стоит. Я тоже долго пройти не мог, а потом когда выучил уже где эти челы стоят, то не дожидаясь когда они стрелять начнут - шмалял по ним, вроде дохнут.Есть еще один способ - не стрелять вообще :biggrin: По крайней мере в меня они не стреляли, когда я мирно спускался с дроном на лифте, главное первым не открывать огонь. Изменено 29 апреля 2009 пользователем Thrax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Оказывается проблема была в том что надо было роботов обязательно убить, иначе люк не открывается, а то я мимо них просто прокрадывался.Как ты убил этих сраных роботов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
govegan 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 подскажите как пройти момент где из за деревянных больших ворот выбегает двухметровый дядька с ракетницей и пулеметом,а в наличие у тя ток скар пуха?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 подскажите как пройти момент где из за деревянных больших ворот выбегает двухметровый дядька с ракетницей и пулеметом,а в наличие у тя ток скар пуха?))) Раскрыть спойлерНавешай на него как можно больше снарядов, затем взорви их. Когда он упадёт на колени, подбеги и нажми Y, чтобы Риддик сделал быстрое добивание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Подскажите , как убить робота в Escape From Butcher Bay , когда ты убиваешь четырёх врагов и он спускается на лифте , пля , зачем я хард включил(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psy0n1k 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 shake545, обходи сзади и стреляй в спину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 ребят такой вопрос , в батчер бей походу последний лвл где надо в спейс порт попасть и улететь на корабле , вхожу в спейспорт , там 2 робота , как я понял тихо мимо них не пройдешь , далее чуть бежишь уже к самому кораблю там 3 чувака их я завалил , а что делать дальше ??? как улететь ???? подскажите плз кто догадался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 ребят такой вопрос , в батчер бей походу последний лвл где надо в спейс порт попасть и улететь на корабле , вхожу в спейспорт , там 2 робота , как я понял тихо мимо них не пройдешь , далее чуть бежишь уже к самому кораблю там 3 чувака их я завалил , а что делать дальше ??? как улететь ???? подскажите плз кто догадался...я точно не помню либо подходишь к кораблю и те дверь открываетя либо на корабле должна быть кнопулька которая трап включает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 ребят такой вопрос , в батчер бей походу последний лвл где надо в спейс порт попасть и улететь на корабле , вхожу в спейспорт , там 2 робота , как я понял тихо мимо них не пройдешь , далее чуть бежишь уже к самому кораблю там 3 чувака их я завалил , а что делать дальше ??? как улететь ???? подскажите плз кто догадался...надо роботов замочить, скрипт сработает и трап откроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) А роботов там вообще валишь читерским способом, залазиешь на ящик и рассттреливаешь их оттуда по спине, прошел этот момент за 30 секунд)) на нормале конечно) Изменено 30 апреля 2009 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 да сдесь ваще за всю игру этих роботов походу так и надо валить ,спасибо ща прикалюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 скажите плиз где взять карточку чтоб открыть дверь в космопорт ?.там такая зона там типа грузового отсека там кран ящики типа грузят.там охрана кароче три чела около ящика какова то а два около входа в комнату куда ведет путь в космопорт.там когда входишь там наномед машина и два охранника и там дверь которую без карты не открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас